Мой очаровательный бычок готов! Прошу бычка №6.
Боже, какая прелесть. Я впервые вышиваю дизайны Varan. Такая продуманность, фантазия, проработка. Я, однозначно влюбилась. Посмотрела магазин, КРАСОТА. Только так жаль, что мало дизайнов для "малышей" 13 на 18.Я как увидела ришелье-вот куплю. А размеры не те. Но это отступление. От утюга ткань немного поменяла цвет. Стирка все исправит. Прошу дизайн 7. Но я не совсем поняла почему он FSL. И желаю Людушке крепкого здоровья и энергии и времени для творчества.
Мои бычки готовы!!С наступающим Новым годом!!!Здоровья,Счастья и лёгких стежков!!! Прошу №6
Анна свет varan ,спасибо тебе большое за эти милые шедевры.Сегодня многим ты устроила бессонную ночь, надеюсь, что не последнюю!Коллегам по цеху желаю в новом году расширить свой автопарк и приобрести ту вышивальную машину, о которой вы мечтаете.
Вот такой красавец получился у меня ,а если быть точнее у Ани varan.Добавила деталей из новых наборов Мастера и в результате -царская особа.Девочки, желаю в новом году Мира нам всем, а сенодня прошу 5 дизайн .Заранее спасибо.