Лена (LenaVera), а почему нашего бычка мордочка синяя? АААА, поняла, она в медицинской маске! Люда( ELK), Точно! про вышиву на маске я и не думала. Хорошая идея! Света(RodionovaSvetlana), спасибо за работу! У мня просьба, контр съехал вероятнее всего из-за слабого натяжения стабилизатора в пяльцах. Советую максимально натянуть водорастворимый стабилизатор в пяльцах и максимально туго скрутить винтик Наташка(Коштовная), спасибо за третьего вышитую работу! Лена(Milena), спасибо! Можно совет? Если вышиваете на сиреневой органзе или сетке, то можно попробовать шапочку и бантик вышить таим же цветом Оля(Ольга Милькевич) с серебристыми блёстками у вас ткань или вы нанесли лак или краску для блестящего, нарядного контура? Надюш, да уж, бычемужик получился брутальным! Надь, заинтриговала , когда целый проект покажешь? Инна(dusena), спасибо за работу! Кстати, на верхнюю часть шара можно добавить бантик , а с низу можно повесить кисточу, бусинки Лена(Елена.), спасибо! Надеюсь , что бычок не будет в гордом одиночестве и к ему скоро присоединяться или другие бычки или коровка кокетка Люба(Любовь Риде, спасибо за работу! Буду ждать вышивку и показ остальных
Моя 3 очаровашка - кокетка. Вышивала на фетре и использовала контур с блёстками. С прошлым постом забыла пожелать самой себе. . Мы все с разных стран, разных городов, разных национальностей. Но нас объединяет любовь к творчеству. И нам хорошо и комфортно общаться. И я от всего сердца хочу пожелать себе и всем-всем - всем МИРА и ЯСНОГО НЕБА над головой. Пусть Ваша жизнь будет полна радости и счастья и стабильности. С наступающим Новым Годом ДРУЗЬЯ. И отдельное спасибо Аннечке за её шедевры. С нетерпением ждём новых
Украсила вышивкой полотенце, Анечка, спасибо за такую позитивную милашечку! Хочется для себя и близких здоровья, мира, благополучия и всегда быть на позитивной волне, не смотря ни на что и вопреки всему!
Замечательная красавица от Анны Varan Вышивать такой качественный дизайн - сплошное удовольствие!!! Спасибо за предоставленную возможность вышить пробник Всегда рада помочь