Хочу узнать какие условия у меня не соблюдены?
В этом совместном процессе дизайны получат только те, кто регулярно вышивает и показывает свои работы. Как минимум в течении последних трех месяцев. Участие в совместных процессах не учитывается.
Девочки, даже не имея задолженностей, в некоторых совместных процессах вы не сможете получить дизайны если вы не были активны на форуме долгое время.Обычно я смотрю на последние три месяца. Если до этого периода человек активно и регулярно что-то показывал в похвастушках, участвовал в совместниках, задавал вопросы и исчез на некоторое время, то у него есть шанс получить дизайны, показав новые работы.Если же вы появляетесь здесь раз в несколько месяцев, перерывы длительные и постоянные - для вас будут доступны другие СП.Эти дизайны вам не пришлют.Не обижайтесь. Ситуация легко исправляется и у всех есть шанс поучаствовать в следующем таком СП.
Доброго времени суток! Готова моя красота! Вышила и сшила сумочку, и сповторюшничала подушечку. Уж очень мне понравилась у Placksa.Елена! Я вас благодарю за предоставленный дизайн! Дизайн великолепен!!!
Вот такая сшилась у меня подушечка ! Еля,Миллион спасибов за такую восхитительную красоту,труд и щедрость ==