Добрый вечер! Мой отчет по имитации ришелье. Татьяна,спасибо за дизайн! Он такой классный! Я использовала тонкую органзу и чуток перестаралась с вырезанием, надо было положить ее в два слоя. В одном фрагменте на втором крылышке так и сделала и все получилось замечательно. Учту на будущее. Вышивка на ткани цвета шампань, не получается на фото передать всю красоту вышивки.
даю свой отчет бабочек на карманах вельветового платья.
Вот мой отчёт по бабочке с мережкой. Вышивала её на спинке летней штапельной блузки. Сама вышивка, это был просто восторг! Танюша, огромное спасибо за это чудо! 😘 Дизайн шикарный! Мережку вышивала крылатой иглой номер 100. В дальнейшем буду пробовать вышивать на постельном белье, а может даже и на футболке. 😁
Бант Ришелье готов.Получился красивющий!!!!
Бант решила сделать на внутренней стороне обложки для тетради формата А4, спасибо большое за дизайн.
Моя бабочка поселилась на подушке. Немного стянуло,но это мой косяк-плохо стабилизировала.
У меня подушечка.
Готова бабочка с мережкой, спасибо за дизайн. Чуть-чуть стянуло и немного не смогла выровнять на спине платья, т.к. дизайн вышивался в районе лопаток и ниже, то ткань не стала вырезать. Хорошо еще, что платье мое. Платье покупала в отпуске в другом городе и только дома увидела брак (дырочку) и придумала как ее обыграть. Прошу набор дизайнов 1.