Оксана , я хотела бы принять участие в совместном проекте Bon appetit и попросить помидорку Я новичок работы еще не выставляла мои машинки brother950 jnome500 aleksandrowna2911@yandex.ru моя почта Пока только учусь общаться на форуме
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Добрый день.Спасибо за дизайны,прошу Перчик и рамку для апликации.Держатель для полотенца готов,а вот полотенец для вышивки пока нет,все раздарены на новогодние подарки.
Готовы мои баклажаны, вышивала, получила огромное удовольствие, вышивала на вафельной тканюшке-"времен гражданской войны" -лет 20 точно, мама припасла. Пригодилось и мое "творение"-петелька для полотенец. Надеюсь на дальнейшее продолжение. Прошу перчик. Оксана, .
Классный дизайн, спасибо. Прошу перец и рамку для аппликаций. Еще хотела спросить: Каким способом тут лучше полотенце пришить?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо большое за красочные дизайны!!!Можно получить дизайн Помидор
Принимайте и мой мешочек с опятами. Оксана спасибо за дизайн.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожно мне держатель для полотенец и веточку помидор?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБольшое спасибо. Прошу томаты и рамку.
Оксана!В дизайне Горошек 10 и 11 номера цветов одинаковые 1489,а в диаграмме вроде разные.Как быть?
Перчики готовы
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Прошу дизайн Тыква