Очень благодарна Елене, за красивые дизайны.Вышивались легко и с большим желанием. Вот что у меня получилось.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня в таких случаях один вопрос.Зачем просить дизайны в совместниках, если вы их даже не скачали вовремя??? Получается что и вышивать не собирались... А как же правила?Ссылки действительны только до конца совместного процесса. Пытаться их скачать позже, бесполезно.В исключительных случаях, можно попросить прислать дизайн повторно, это если его не выложили в магазин.Боюсь, что мне придется пересмотреть правила...Не скачали сразу, не вышили и повис долг? Хотите и дальше получать хорошие дизайны бесплатно?Придется КУПИТЬ тот самый не скачанный вовремя дизайн, вышить и показать работу.Может быть хоть так поймете, что не получится просто собирать коллекцию из наших дизайнов.Такое обвинение несправедливо, я не первый раз участвую в совместных процессах и выкладываю свои работы. И эти дизайны были скачены, но потом у меня были проблемы с компом и ряд информации я потеряла ( писала об этом координатору). Случиться в жизне может все. Скажите , как возможно исправить ситуацию, если купить долговые дизайны - я куплю.