Здравствуйте! Все вышивают такую красоту, а я не могу определиться с цветом ниток для черного фона. Танечка, Богдан , может покажете подборку цвета для черного трикотажного платья с длинным рукавом (готовлю сани летом). Про платье пишу подробно потому, что это не летнее платьице с яркой вышивкой, а хотелось бы вышивку в сдержанных тонах. Вышила несколько пробников и пока не остановилась ни на одном. Сфотографирую пробники- покажу.
Людочка, постараемся на днях что-то предложить. Есть вероятность, что спокойные тона ниток на черном фоне могут выглядеть выцветшими.
Уважаемые авторы и участники совместника, помогите, пожалуйста.была идея вышить рушник на Голгофу к Троице. По сути основные цвета - зеленый,желтый, красный. Попробовала разные варианты цвета на пробнике. Ничего не нравится. Красный вообще как-то смотрится лишний. Я понимаю, что цвета вообще задумывались скорее не контрастные, а дополняющие. Кто что посоветует. Хочу приобрести второй комплект дизайнов, но пока ясности нет, получится ли то, что хотелось бы. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо.
Проба пера. Жилетка проженная утюгом. Подбор цветов и начало декорирования. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум