Можно мне тоже рыбку- будет подарок подруге.
Вышивка на бриджах.[spoiler] Лен быстро мнёться, извиняюсь. Вот не задача. Середина строчки сольно стянуло. Видимо, шаг большой 5мл для Husqvarna Designer У Юли тоже Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСама сделала по краю 2.5 мл - не стянуло. Стрелка синяя. В результате стягивания не удолось закрыть деффекты на брюках. А у девочках на джаномках
Наташа, дело в недостаточной или неправильной стабилизации, а не в марке машины.
Здравствуйте! Что - то может не так? Мне не отправляют следующий знак зодиака.
И у меня сестра Рыба. И День рожденья у неё вот прям сегодня. И не просто ДР, а юбилей - дважды по 25.Теперь уж присоединюсь к совместнику чуть позже, дизайн отлично подходит для циферблата часов, их и буду делать.
Здравствуйте! А можно и мне рыбу , подарок для своей доченьки- рыбки сделать!
Эх, сегодня у тёти ДР! Но лучше поздно, чем никогда! Тоже участвую! Потом у подруги-Овна, потом у себя, любимой! Спасибо!!! И с праздником, дорогие девочки!!! Весны в душе, солнца в судьбе и счастья в Любви!!!1-96
У меня три рыбки. Я, внук, подруга. Прошу дизайн рыбки. Хороший будет подарок
Примите и меня в свою компанию. Замечательная идея для подарков и очень нужная. Очень часто не знаешь что подарить. А тут такую красоту можно сделать.