При выполнении деления появляется окошко с надписью "недостаточно памяти для обработки команды", хотя в компе памяти вагон. Подскажите. что делать? Программа Embird 2015
Но если вы уже создали надпись и забыли название шрифта, который использовали, открыв дизайн в программе вы уже не увидите название использованного шрифта.
При перестановке порядка вышивки цветов, увеличивается количество стежков дизайна. Так должно быть?Если сохраняю дизайн в формате DST - у меня одно количество стежков, на примере одного дизайна 30013, а если сохраню в PES (он мне и нужен), то при повторном открытии мой дизайн насчитывает 29990 стежков.
Как в программе увидеть закрепки? Иногда не уверена выставила я их или нет
При сохранении дизайна выскакивает надпись "В дизайне есть 108 (например) стежков с нулевой длиной.
При сохранении где? В студии или в редакторе?
Ира, можно такой фалик увидеть? И скрин ошибки.Интересно, что ты делаешь, перед тем как появляется такая табличка?
Здраствуйте! Подскажите, в чем причина? У меня программа Ембирд 2012. В Студио нельзя выставить дизайн. Например, мне нужно поставить дизайн по правому краю пялец - я делаю - выбираю пяльца, традиционный, ставлю галочку обычные пяльца, снизу выбираю свои пяльца - 200/280, выставляю дизайн по правому краю пялец, сохраняю, закрываю файл в студио, - но дизайн сохранен по центру, а мне нужно справа. Раньше такого небыло, после сохранения дизайн оставался там где я его выставляла. Может это заглючила программа или я где-то случайно поставила какую-то галочку. Что можна сделать? Спасибо за ответ!