добрый день ,можно мне получить долги и вышить ,хочу принять участие в новых процессах
Добрый день! Давно не участвовала в СП и понимаю, подзабыла, что сделано, а что нет. Посмотрите пожалуйста, что у меня в задолжности?
Добрый день! Подскажите мои долги пожалуйста ,
Добрый день! Будьте добры, подскажите пожалуйста, что я задолжала?
Добрый день, хочется снять звание "должник", но уже трудно вспомнить куда отчеты вставлять, извините. Еле-еле по дому нашла птицы от Ирины Виноградовой, они вышиты, но не оформлен рушничок до конца. Фартучков очень много вышивала, это последний дизайн, кончилась подходящая ткань. А вот с оберегом что-то не получилось у меня, наверное потому что мало верю в слово "оберег" нас воспитывали в стороне от всяких верований, хорошо это или плохо - трудно сказать, но наверное, поэтому с оберегом у меня ничего не получилось. Прошу очень списать этот долг, извинитеЗабыла рушничок прикрепить, извините
Посмотрите, у меня есть долги, хочу участвовать в СП Ирины Виноградовой , а дизайна нет?
[Если вы не получили ссылку, значит вами не выполнены условия участия.Вы не были достаточно активны на форуме длительный период времени.
Получается я вообще не смогу сейчас участвовать в бесплатных проектах?
У меня была веская причина, не было интернета полгода, а потом в ремонте машина была, только сейчас все наладилось, появился интернет, мы живем в сельской местности и нтернет ловит через раз, а чтобы послать сообщение с эти вообще проблем