День добрый! Подскажите кто может в чем дело: вышивает вышивает и пошло-стежок(верхняя нить)длинная петля, стежок тоже самое и так пока отверстие не забьется(вытаскиваю обрезаю все порю повторяю это место и так до другого раза -через 200-300 стежков или 1000-2000 как захочет)
Доброго дня суток всем. Очень хотелось знать причину,почему когда я захожу в тему,я в сообщениях не вижу Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум картинок,но когда скопирую это сообщение и вставлю в Word Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум все показывает.Почему,в чем причина,подскажите,пожалуйста?. Очень хочется исправить.Заранее всем благодарна.
Оля,у меня браузер Mozilla.Операционная система Windows 10. Мне наш мастер говорил,что Моцилла,мудрит,но Opera он нам не установил,говорит только крутым(в чем причина не знаю). Мне хочется,чтобы в браузере были закладки,где можно сохранить страницу и входит без проблем,да и плюс без рекламы. Оля,помогите,пожалуйста.Заранее вам очень благодарна.
Оля и Марина,огромное вам спасибо за подсказки,сделаю попытку. Но хотела уточнить эти слова: Что это значит? И еще хотелось ваших рекомендаций,какой из этих Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Придется к вам Олечка в новом году идти на новые курсы компьютера
Оля,я пока ждала вашего ответа,у меня Mozilla сама обновилась.Пока в торможении не вижу ничего,наоборот открывается страница быстрее.Но Chrome обязательно установлю. Спасибо еще раз за подсказки. Р.S. Пока было время заглянула в класс посмотреть видны ли картинки от Лены,нет ничего не видит.Так что придется переходить на другой браузер.
Лена,хорошо сделаю завтра,а сейчас у меня вопрос по этому. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Скачала я,установился,а при открытии этого браузера ,что мне делать дальше(ничего не понятно).Или я сделала что-то не так. Правда я уже скачала его с другого браузера E,может и проблемы такие? Плохо когда не понимаешь.
Оля,у меня проблемы с открытием,вот что показывает,после того как я сделала по вашим указаниям Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Что не так?
Оля,а подскажите пожалуйста еще на один вопрос,мне хотелось бы вводить пароль при каждом посещении,возможно так?
Оля я этот вариант уже прошла,но я разобралась,в настройках указала не сохранять и все.Но теперь можно точно сказать ВСЕ,вопрос решен полностью.
Здравствуйте!Хотелось бы скачать нескоторые дизайны в теме "Ро