Добрый день!Елочка готова. Так интересно было украшать, вся мастерская в бисере Анечка, спасибо большое за такой дизайн
Доброго дня, большое спасибо Анечка за дизайн и за радость вышивки Елочки.не люблю всякие побрякушки - поэтому у меня елочка без бусин и другого... Мне ну очень нравится... стоит уже у меня на работеа Свинка вообще отвал башки... коллеги посягаются стырить елочку - но пока у них не получается.
Надя, спасибо за работу! Конечно же, не обязательно украшать, кому как нравится У меня к вам предложение, девочки) Для тех, кто не хочет украшать или просто нет времени украшать , предлагаю такой вариант) Хотите? Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня к вам предложение, девочки) Для тех, кто не хочет украшать или просто нет времени украшать , предлагаю такой вариант) Хотите?
Надя, спасибо за работу! Конечно же, не обязательно украшать, кому как нравится У меня к вам предложение, девочки) Для тех, кто не хочет украшать или просто нет времени украшать , предлагаю такой вариант) Хотите?