Аня, у меня еще две елочки готовы. Спасибо. Хотелось получить ваших ангелов для салфеток. Разве можно пропустить такой подарок!?
Елочка почти готова. Ее наряжала свинка из другого СП, сейчас принесет еще один желудь и сделает селфи (когда будет все готово, выложу фото в другой теме).Аня, спасибо вам огромное за такой волшебный подарок: и вышивать, и придумывать наряд для елочки - одно удовольствие!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум]Аня , дизайн замечательный , вышивается на одном дыхании ! А сколько даёт разных возможностей оформления! Спасибо!Прошу ёлочку с цветочками.
А откуда нашли такой маленький шар с зеркалами?
Аня , зеркальный шарик привезла из Праги , года три назад. Болезнь ,,хомякоз,, и на отдыхе покоя не даёт ! Тащу отовсюду !
мои елочки готовы,Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАнна, спасибо за прекрасные дизайны - они очень классные хочу еще и ангелочков)