Автор Тема: Отзывы о Компьютерном курсе  (Прочитано 5616 раз)

Оффлайн Иринушка

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 6
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Отзывы о Компьютерном курсе
« Ответ #25 : 01 Апреля 2018, 16:28:42 »
Оленька, дорогая- очень приятно было у Вас учиться! Курс- великолепный!!! Понятная, доступная подача материала, даже я- абсолютно не технического склада ума,  усвоила эти уроки!!! Оля все проблемы видит и все помогает решить, доступно объяснив где проблема. Я очень довольна!!! Рекомендую всем!!!
  • ELNA 820, оверлок ELNA 664, швейная машина JANOME 424S, распошивальная машина JANOME Cover PRO 7000, вязальная машина SILVER RID 280/60/

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, vesna61, баба Лика

Оффлайн glam

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 20
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #26 : 01 Апреля 2018, 21:19:50 »
Оленька, спасибо тебе за знания   1-23 На курсе царила приятная, дружеская атмосфера. Информации море   1-89 Материал изложен понятно и просто. Советую всем пройти этот курс, не пожалеете !!!
  • Husqvarna Platinum 950E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, vesna61, баба Лика

Оффлайн Lekana

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алена
    • Награды
« Ответ #27 : 02 Апреля 2018, 10:54:44 »
Девочки, если Вы хотите самостоятельно ( а не звать кого то на помощь) устанавливать, удалять, менять и быстро находить информацию и т.д. на своем компе, а так же, быть продвинутой в компьютерном сленге))))  -  тогда приходите на 1-82 курсы к Оле. 
  Курсы для любого уровня и возраста. Проверено на себе.  1-08,
 БЛАГОДАРЮ, Оленьку за старание, подготовку, подачу материала.   2-22
  • Бразер VR, JANOME MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Elmira, vesna61, баба Лика

Оффлайн larisa_nikityuk

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #28 : 06 Марта 2020, 15:01:22 »
Добрый день или вечер (кому как) всем кто читает мой отзыв. Я не умею писать «вау как классно, всем рекомендую», хотя понимаю восторги всех девочек, закончивших курс у Оли. 1-59  Напишу о своем приобретении опыта, знаний, своих ощущениях. Итак, 7 января я начала обучение на курсе. До этого долго думала – нужно ли оно мне?  1-82  Сразу скажу, что многое я знала. Но иногда для получения чего-либо – шла более длинным путем. Например, по работе часто делаю скрины экрана и обрабатываю их в программе Paint, а оказывается можно «Ножницами» быстрее и проще. Уже показала их работу коллеге (делаем скрины  «дневника.ру»). И так почти в каждой теме – вроде знаю, а пользоваться не умею.  По натуре, я – торопыжка  1-48, быстро все проскакиваю, а если что не получается, то возвращаюсь назад и более внимательно перечитываю. Спасибо Оле, она не раз мне говорила, чтобы я не торопилась, все по полочкам разложила – и в уроках и в моей голове. Оля, огромное Вам спасибо, за программы, про которые Вы рассказывали  и предлагали  установить или обновить. Все теперь работает быстрее и лучше. Спасибо Вам за знания, которыми Вы щедро с нами делитесь, за терпение и за радость, когда получается сложная задача. Завтра, 7 марта, мое обучение у Оли заканчивается 1-13. Я хочу поздравить Олечку с наступающим 8 марта 2-22 2-22 2-22, пожелать ей здоровья, благополучия, успехов, активных  учеников. Спасибо за всё.
 2-002 2-002 2-002
  • Brother innov-is 1500, Brother- X7, ПМЗ-2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Mams, vesna61, баба Лика

Оффлайн Elvira 9

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Эльвира
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #29 : 16 Апреля 2020, 11:25:25 »
Всем доброго дня!
Долго раздумывала идти или нет на эти курсы. По работе сталкивалась с программами, обновляли, устанавливали и работаю. Вроде как знаю. Но после курсов Оли поняла что знала только вершину айсберга, по верхам - научили на какие кнопочки нажимать. На курсах пришло осознание того что я делала, как настроить свой комп, да и вообще стало легче и быстрее даже на работе. Если кто еще думает,то не раздумывайте идите к Оле на курсы. "Совершите Вы массу открытий, иногда не желая того" 1-07 1-48.
Оле огромное  2-002 2-002. Подача материала просто шикарная.  Все ясно и понятно. Если комп не слушался, Оля все по полочкам терпеливо разложит. Терпения ей и удачи. Хороших и исполнительных учеников. 2-22 1-22
  • Bernina Aurora 450, Bernina 770QE, пром. рукавная Aurora 335 А

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: баба Лика

Оффлайн баба Лика

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #30 : 20 Ноября 2020, 20:10:06 »
Здравствуйте! Вот и подошло к концу мое обучение на курсе у Ольги Mams. 2-22 2-22 2-22,
 Хочется поблагодарить Олю за терпение и понимание, за те знания которыми  она делится с учениками!
Курс был очень интересный и познавательный! Я узнала много нового о своем ноутбуке!
Начала пользоваться программами и приложениями о которых не понимала даже,
 зачем  они установлены! Научилась правильно чистить, заработало всё, что раньше глючило и тупило!
 Установили и изучили  несколько программ, которые сильно облегчают жизнь вышивальщице.
И если вы ещё сомневаетесь, идти или не идти-идите! Даже если не верите в свои способности,
Оля обязательно научит!

• brother innov-is770e, TYPICAL6160, JANOME4952, brother SM-360E, JANOME cover ProII

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Elmira

Оффлайн Polti

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 49
    • Награды
« Ответ #31 : 29 Ноября 2020, 21:37:35 »
Закончился еще один замечательный курс, о котором трудно рассказать парой-тройкой предложений. Грустно расставаться, но радует то, что  "Компьютерный курс" Оли Mams стал для меня уникальным пособием пользователя ПК! В большинстве случаев всем нам в затруднительные моменты работы на компьютере приходят на помощь дети или друзья. Но не всегда они могут быть рядом, а вопросы не ждут. А значит надо самой знать, понимать и уметь делать все от самого простого до тонкой настройки системы своей техники. На курсе вы научитесь обновлять свою ОС до последней версии и создавать точку восстановления, устанавливать и правильно удалять программы, архивировать файлы, создавать учетные записи, работать с Google диском и в фотохостинге, правильно проводить очистку системы и реестра, оптимизировать работу Windows, настраивать защиту от вирусов и угроз, блокировать назойливую рекламу в браузерах и ... Просто не перечесть всего, чему за 8 недель вас обучит Оля. В результате вы обязательно заметите шуструю работу вашей ОС и наведете полный порядок в компьютере. У каждого, наверное, образовалось немало дублей разных файлов в разных папках, занимая место. Но зная простые приемы, очень просто сделать "инвентаризацию" хомячих запасов и обнаружить двойников. Еще у вас появится волшебная кнопочка - "Альтернативная панель управления". Материал курса очень обширный, и каждый раз читая темы, открываются новые детали и знания. На протяжении курса Оля постоянно подкидывала нам эти бонусы. А в конце курса всех ждал еще подарок - программа для создания водяных знаков! И надо сказать, все эти "плюшки" и подарок настолько интересные, нужные и простые в использовании программы! С их помощью можно быстро сделать красивое оформление фото, картинок, вышивки, а из своих многочисленных изображений дизайнов или других картинок сможете создать удобный компактный каталог.  Да много чему научитесь и сможете делать даже то, о чем раньше было страшно и подумать. Я настолько стала уверенной в своих возможностях, подкрепленных знаниями, что с уверенностью самостоятельно установила в системнике дополнительную планку оперативной памяти! До этого я бы не решилась на такой "подвиг".
Отдельного внимания заслуживает еще и то, что к концу курса вы получите полный комплект вышивальных программ!
Об этом курсе можно еще много писать, но заключение однозначное: знаний и умений приобретается столько, что вы почувствуете себя уверенным пользователем ПК с умением его обслуживания и счастливым обладателем целой коллекции вышивальных и других программ!
И не могу не отметить то, что обстановка на курсе такая домашняя и дружелюбная, в добавок приправленная искрометным юмором Оли и ее постоянной ежедневной поддержкой.
Спасибо огромное тебе, Олечка, за твой курс, труд, терпение и умение телепатически видеть наши промахи и находить нужные решения.  2-22 2-22 2-22

• Janome MC550

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Mams

Оффлайн idmila

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #32 : 29 Ноября 2020, 21:39:00 »
Оля сегодня сохраняла вопросы  и ответы ,было интересно заново все их прочитать 1-03.  Хотелось еще раз заглянуть  в другие ответы, посмотреть дополнительную информацию, увидеть живое общение и в который раз услышать от тебя слова поддержки 1-03 придающие уверенность в обучении. Это сейчас во мне говорит любознательность что ли. Потому что ты дала это вполне на курсах. Понимание работы с компьютером, как обслуживать эту технику. Как быть и что делать мне, женщине за 60 когда пошло что то не так, да и просто , как этого не допускать. Ты дала уверенность быть уверенным пользователем ОС.

Здесь на курсах научилась я  аккуратности при работе с ПК, ушел страх, пришло  грамотное понимание , как пользователя ОС, научилась удалять и устанавливать программы, понимать что значит обновления,   и очень многие важные моменты работы с компьютером.
Оля, ты говорила: "Для себя я поставила задачу - научить Вас не бояться этой железки. Она кажется умнее нас, но на самом деле - она выполняет наши команды."
Поэтому будем осваивать и учиться понимать, что мы делаем и как.

Я так в себе сомневалась и боялась 1-48, но очень верила тебе и все получилось, как ты говорила. 1-22   Мне повезло с компьютерными курсами ОлиMams, очень рада и  благодарна тебе Оля! 2-002
Немножко грустно и радостно по окончании курсов. Ну и особая благодарность  за подарки в течении всего курса.
 Оля, желаю тебе успехов в  работе, здоровья, хорошего настроения! 2-25
  • Пфафф креатив 1,5

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Mams

Оффлайн valentina1

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 73
    • Мое имя: Валентина
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #33 : 09 Марта 2021, 21:43:58 »
Добрый вечер! Как быстро пролетело время, вот и закончилось мое обучение у  Оли. Хочу поблагодарить ее за доброжелательность и терпение,  за познавательные  уроки , за готовность в любое время дать ответ на любой вопрос. Я узнала много нового о своем компьютере, познакомилась с новыми, для меня, программами, которые научилась устанавливать и, при необходимости удалять, даже трудно перечислить, чему я научилась, а самое главное, для меня, я перестала бояться, что что-нибудь сломаю или сделаю не так.  Конечно учиться или нет, каждый решает сам, но я советую идти учиться. Еще хочу сказать, что возраст не помеха, если есть желание учиться. Оля, спасибо за подарки, было очень приятно их получать.  Огромное спасибо и успехов в работе!!!
 2-22 2-22 2-22
  • Husqvarna Topaz 50 . Janome Memory Craft 550e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams

Оффлайн Натталья

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #34 : 25 Марта 2021, 15:05:44 »
      Добрый день! Большое спасибо тем кто создал этот сайт, людям которые понимают что в наше время без компьютерной
  грамотности практически ничего добиться невозможно, людям которые имеют терпение и умение подать информацию так,
  что бы ее мог усвоить как пользователь среднего,так и старшего возраста. Могу сказать о себе: компьютерной вышивкой
  занимаюсь около 15 лет,в швейной промышленности больше 40, пишу и думаю : неужели эти цифры могут иметь место, ведь
  в душе нам все еще 25, а признаться себе, что кроме вышивальной программы ты в компьютере ничего не понимаешь - очень
  тяжело, потому что в профессии давно. Конечно первое время обучение онлайн дается тяжело, но потом ты понимаешь все плюсы
  этого обучения, но скажу честно : нужно работать над собой, если что то не понимаешь - спроси, поищи в тенетах интернета, в
  общем перезагрузи мозги, потом все становится на свои места. Большое спасибо Ольге  2-22 за терпение и понимание, а Всем
  желающим учиться не бояться и присоединяться к нашей компании. 1-31
                                                                                                                                                           2-22 2-22 2-22

Оффлайн LIVA

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Лилия,Лиля
    • Награды
« Ответ #35 : 04 Апреля 2021, 20:54:03 »
 Последний раз училась на Мини-Курсе у Олечки в марте-апреле 2020г. Получила много очень полезной информации для меня.
Последний раз училась на Мини-Курсе у Олечки в марте-апреле 2020г. Получила много очень полезной информации для меня.
Олечка очень внимательно и дружелюбно отвечала на все вопросы. Если было что-то непонятно, терпеливо подсказывала, как это сделать. Был момент, когда вируализация не была подключена на моем компьютере, так Олечка в картинках объяснила, как это
сделать в Biose и я справилась. И вот в марте этого года сломался компьютер (очень уж старенький он был). Переустановили  всю
систему и установили Windows 10. Я была в трансе. Ничего не знаю, ничего не умею. Все непонятно. Виртуалка встает криво. Программы, что там стояли, стали работать не так как надо. Обратилась за помощью Олечке.

Олечка,привет! У меня большие проблемы! Поменяли железо на компьютере и установили Windows-10. Теперь мне нужен ключ. Не могу правильно установить Плеер 15( не отключается полностью защита компьютера.
Это был крик души! Отчаянья!
И Олечка терпеливо возилась со мной. Объясняла как и что делать до тех пор, пока мы полностью не устранили все ошибки.
Олечка! Большое спасибо тебе за то, что ты есть . и ты всегда с нами 2-25 2-002

Оффлайн galaro

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #36 : 06 Ноября 2021, 17:45:43 »
Конечно, и с удовольствием!

Итак, мой отзыв о Полном Компьютерном Курсе Ольги (Mams).

Всем, кто хочет чувствовать себя уверенно в общении с компьютером (а без него просто никак), настоятельно рекомендую пройти Полный курс Ольги Mams. Курс разбит по темам, на каждую тему дается достаточное количество времени, чтобы изучить, ПРИМЕНИТЬ и написать ответ о проделанной работе. Оля очень оперативно, подробно, с большим вниманием отвечает на вопросы, если необходимо еще раз объяснит и тогда уже точно вопросов не остается. Ну в общем Курс с душой! Плюс материалы остаются в доступе и если что-то подзабылось - всегда можно справочно посмотреть-вспомнить. Это ВАЖНО и ЦЕННО лично для меня. С огромным уважением и благодарностью!  2-22
 2-002
  • Janome MC550e

Оффлайн liudmiliudmilca

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: pt
  • Репутация 0
    • Мое имя: люда
    • Награды
« Ответ #37 : 15 Ноября 2021, 02:34:59 »
Добрый день!Я небольшой говорун но хочу поблагодарить Олю за время проведенное
с ней на курсе за знание которое она мне дала.Я понимаю как непросто втолковать
что то кому то но она смогла .Я долго не решалась на этот курс компьютором пользуюсь давно и то
методом тыка и знаю что еще много предстоит.Олечка продолжай свое доброе дело
многим нужны такие люди как ты.Хочу сказать тем кто боится .Да много есть обмана
я тоже так думала но попробовала и не ощиблась.

ОЛЕЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
  • бернина 630 элна 830