Испытала огромную радость когда закончила работу над рушничком. Вышился рушничок с дизайном Ирочки Виноградовой "Родные напевы1" и кайма "ромбы" Танечки Pteris просто песней легла на края рушничка. Пока посадила кайму на "паутинку" и еще не решила как ее пришить. Но мне уже нравится. Дорогие наши дизайнеры, спасибо вам за труд, за качество и за красоту. Скромный и простенький дизайн креста -это мой, по урокам Танечки.
Кайму я то вышила, а сами ромбы крестиком нет. Но вот справедливость восторжествовала . У сына на работе Dress-Code, а по-русски запрет на всякие цветные рубашки и джинсы, серую любимую свою рубашку где-то зацепил и продрал, да продрал на самом краюшке рубашки, на, мама, сделай что-то...Ну вот "легким движением руки...", да по еще легкому и в тоже время красивому дизайну Танечки серенькая простенькая рубашка превратилась в красивую одежку. Крестиком не вышивала в жизни своей никогда и никак!Ну,это красота!!! Вот все на своем месте, настолько универсальный дизайн, хоть на рушник, хоть на рубашку!!! Тань,спасибо тебе за то что еще и поделилась и еще скажу словами сына, он всегда, когда ему нравится говорит -респект и уважуха!!!
маленькое удовольствие Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМой первый рушничок готов. Большое спасибо