Очень красивые хоругви . Скажите, пожалуйста, где Вы покупали древко с концевыми деталями и как Вы собрали готовую конструкцию (через что Вы провели веревки от перекладины)? Большое спасибо.
Первые мои изделия для храма - хотела показать, но глючит имгуримгур работает криво - фото не отображает. пробую разные варианты - ничего не работает.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/EJ77Z"><a href="//imgur.com/EJ77Z"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>
Сказать красиво, это ничего не сказать... Божественно... Все как и полагается. Смотрела, аж дух захватывало.Какие вы все мастерицы! Прошу помощи. У нас в Ростове-на-Дону сожгли храм Донской иконе Богородицы. Молодой батюшка рад любой помощи. Я вышила ему рушник к празднику Троицы с цветочным вариантом, ему понравился. Он просит закладки на Евангелие. Пока поставили временный вагончик. Там и престол маленький, Евангелие тоже не большое, длина 25-30 см. Я купила габардин белый, красный и фиолетовый для закладок, пока какой был в наличии,только желтый был очень ярким,я его не взяла. Поискала на просторах нета информацию по пошиву закладок. Только не знаю что вышить, закладка будет примерно 8 см ширина и 80 см длина.Что посоветуете. И где можно взять такой дизайн?
Валентина,так хочется рассмотреть вашу вышивку,но увы.. Измените ссылки,если сможете.Заранее вам благодарна.