Вот и моя сумочка. Машинка моя отказывалась вшивать кедер, все время пропускала, вот и результат такой вышел. Но все равно сумочка нравится, сестра себе сразу утащила)). Спасибо Алле за уроки Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень красивый дизайн! Где живет такой?
У нас уже листья желтеют, скоро осень, поэтому задумалась о сумочке, которую можно носить не только летом. Дизайны все мои, делала на курсах Танечки Pteris. Получилась кельтская звезда. Все, кто видят, говорят то ли из слоновой кости , то ли из дерева как будто вырезана. Очень необычная сумочка. Сразу просится теплый свитер толстой вязки, джинсы или замшевая юбка, в общем, осеннее настроение. Аллочка, спасибо за четкие выкройки и прекрасные уроки!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анна,сумочка такая пухленькая - так и хочется ее потискать!Из чего она сшита и что в слоях стежки?