Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Пяльцы для машин Brother  (Прочитано 5440 раз)

Оффлайн Калинина Лина

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 18
    • Мое имя: лина
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Пяльцы для машин Brother
« Ответ #25 : 28 Января 2021, 18:11:40 »
      Добрый день ! Нет ли среди владельцев PR 1000e умельцев, преобразовавших пяльцы 200х200 для стежки в пяльцы для вышивки. Если кто-то может подсказать, подскажите пожалуйста как это сделать. Слышала, что как-то надо перекрутить винтики.... Было бы очень удобно иметь такие пяльцы для вышивки детских вещиц.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Olygaiippggjhf

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 5
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Пяльцы для машин Brother
« Ответ #26 : 29 Января 2021, 10:46:42 »
А что мешает в них вышивать? Разве пяльца определяют вид дизайна.?Только размер.Или я ошибаюсь?Я вот хочу приобрести такие для pr1050x.потому что иногда180*130мало,а 200*300 много
  • Brother Galaxie 3000.Brother Pr 1050x.распошивалка и оверлок

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, fabvbz

Оффлайн marusike

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: no
  • Репутация 25
    • Мое имя: Julia
    • Награды
Пяльцы для машин Brother
« Ответ #27 : 14 Февраля 2021, 00:53:51 »
      Добрый день ! Нет ли среди владельцев PR 1000e умельцев, преобразовавших пяльцы 200х200 для стежки в пяльцы для вышивки. Если кто-то может подсказать, подскажите пожалуйста как это сделать. Слышала, что как-то надо перекрутить винтики.... Было бы очень удобно иметь такие пяльцы для вышивки детских вещиц.
Машина имеет две рамы -А и В. меняете на рамку В и вставляете пяльца 200х200 и все можно вышивать, странный вопрос, эти пяльца обычные как и для вышивки , ничего особенного в них нет

Здравствуйте, кто-нибудь тут пользовался магнитными пяльцами большими (prms 360) на brother pr 1050? Интересует удобство в работе и насколько хорошо они держат ткань?
Интересно увидить тоже

• Brother PR1050X, Bernina 740, Brother XR36 старый, но верный друг. Longarm Bernina Q24.

Оффлайн liliyatoshiba2021

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лилия
    • Награды
Пяльцы для машин Brother
« Ответ #28 : 10 Января 2023, 08:26:32 »
Всем здравствуйте. У меня тоже есть пяльца 20*20, но они подходят для верхнего запяливания (как при стежке). Поменяла винтики на пяльцах местами, но   машина не видит пяльца. Длинна ручек (железные планки)пялец уменьшилось. Я пыталась менять на раме  В расстояния, но он видит другие пяльца.  1-09
Для чего нужны эти дырочки, становится непонятно. И как использовать данное изобретение?  1-26

А что мешает в них вышивать? Разве пяльца определяют вид дизайна.?Только размер.Или я ошибаюсь?Я вот хочу приобрести такие для pr1050x.потому что иногда180*130мало,а 200*300 много
Не всегда их можно использовать. Для вышивки на сумках, приходиться боковые швы распарывать, чтобы ручки пялец влезли, а если бы крепления подходили к раме после смены их на пальцах, то не надо было бы  распарывать. И не только на сумках, например на одежде было бы очень актуально.
  • Brother pr 1050x

Оффлайн gus

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 21
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Пяльцы для машин Brother
« Ответ #29 : 10 Января 2023, 19:24:47 »
Добрый день.Подскажите где можно купить Пяльца brother PRPQF200*200mm, и бордюрные PRPBF1 300*100mm. В Украине,что то пропали из продажи?  1-22

У меня есть пяльца 300х10 от,,brother super  galaxie2100. Посмотрите фото в некомерчиские обьявления. Если подойдут я Вам их подарю.
  • brother Janome MC550E