Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Molka-клуб (Пошив штор)
»
Шторы: Наши работы
(Координаторы:
Светлица
,
Besvet
,
Bagration
,
Эллис
,
мисс Ольга
) »
Работы Мриуки
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
Вниз
Автор
Тема: Работы Мриуки (Прочитано 2235 раз)
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #25 :
08 Апреля 2011, 09:45:34 »
Всем привет! Это ламбрикен в зал .Длина-3,1 ,ткани:голубая-кристалон,а тёмно-синяя-портьерка(в прошлой жизни-две шторы). Хозяйке надоели сваги ,поэтому ограничились бантовкой. Окно не родное.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #26 :
09 Апреля 2011, 11:06:37 »
nina_k
Во-первых, спасибо за оценку,мне очень приятно слышать это от "мастера плавных линий".Во-вторых,пож-та,ко мне можно на ты,хорошо?
Теперь по поводу схемы-её не было...Я самоучка,поэтому крою по наитию.А вот эскиз есть ,размеры указаны,но в готовом ламбрикене они приблизительные(кроме длины по карнизу,разумеется),справа должна быть ещё одна синяя косынка,но на неё не хватило ткани,да и у хозяйки с той стороны стоит шкаф,так что всё к лучшему. Буду рада ,если вам это пригодится!
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #27 :
24 Мая 2011, 21:32:17 »
Всем привет! Давно не появлялась,у сына выпускной в садике,а я -в родительском коммитете....Но всё равно, чуть-чуть сумела поработать. Это кухня,длина по карнизу-2,15, ткани портьерные.Тюль-микровуаль.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #28 :
10 Октября 2011, 23:40:16 »
Доброго времени суток! Ах как давно ничего не показывала,наконец,появилось,чем поделиться.
Торопыжничаю ,но оч. хочется показать:тюль на люверсах с кисеёй.Висеть будет в зале,шторы клиенты не захотели,а вот кисею-одобрили.
А эту модель у кого-то из наших девчонок захомячила,клиентам она ОООчень понравилась сразу,и цвет и модель- в общем скопировала как смогла.Автору огромное спасибо за идею!Подхваты-кисти делали вместе с сынулей из остатков ниток от предыдущего заказа,получилось весело и быстро!
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #29 :
21 Октября 2011, 19:52:33 »
Доброго всем вечера.
Оформляю квартиру.
Это-кухня. За модельку спасибо julia777,подошла как нельзя кстати,только перевернула в другую сторону.
Это гостиная. Хотелось чего-то строгого и лаконичного.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #30 :
01 Ноября 2011, 13:08:18 »
Всем привет! Девочки,ламбрикен ещё не закончен,но сил нет, как хочется показать чему научилась.За водопад огромное спасибо shpulke за выкройку,а Irme за оперативное восстановление утерянных фото!
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #31 :
09 Ноября 2011, 15:41:39 »
mjaze-katze
Спасибо за подсказку! И ведь пробовала уже паяльником работать, а вот тут не догадалась...Обязательно в следующий раз применю твою технику!
Lyzina ,рада что понравился мой львёнок. Очень боялась делать такие аппликации,должно же быть портретное сходство.Мне казалось-безумно трудно,а попробовала и получилось!!!!
Девочки , спасибо вам огромное за то ,что вы есть. Вот сидишь, думаешь-думаешь,голову ломаешь,как сделать,то что нарисовала или подглядела, залезешь в молятник- и вот тебе ,всё разжёвано только пробуй, шей!!!
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #32 :
15 Ноября 2011, 20:57:02 »
Всем привет!
Повесила сегодня спальню.Идею нашла на мольке,простите ,не помню чья
Сфотографировала детскую,да не разобралась ещё с фотиком (в выходные новым обзавелась),пока фото вот такое,может заказчица пришлёт фотографию получше....
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #33 :
29 Ноября 2011, 09:47:50 »
Доброго всем времени суток! Наконец дождалась фото детского ламрикена от заказчицы.
Лапки на тюле - закрывают брак( проглядели затяжку на ткани)
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #34 :
02 Декабря 2011, 21:02:54 »
Всем приветик ! Повесила сегодня тюль и ламбрикен в столовую. Очень долго не могли определиться с моделью для этой комнаты, наконец, немного доработав модельку, которую я подсмотрела у Натальи Мюллер ,желаемое воплотилось в действительность!
На самом деле ниточки немного ярче, но вешала,а соответственно и фотографировала утром,поэтому контраста не чувствуется...
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #35 :
24 Декабря 2011, 20:27:48 »
Всем доброго времени суток!
Потихоньку обшиваю садик.
А это уголок уединения.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #36 :
07 Января 2012, 20:13:36 »
Всех поздравляю со всеми наступившими праздниками!
Я знала, что перед праздниками у заказчиков начинается БУМ , им надо всё и сразу. Но такого в моей практике пока не случалось: пришла заказчица из детского клуба- им надо оформить зал(т.к. клуб находится в жилом доме - зал это самая большая комната).Заказ из разряда "дёшево и сердито".Всё посчитала, выбрали ткань- оплатить должны были по безналу.
И вот начались тягостные дни ожидания ,когда же клуб сможет перевести денежки, чтобы получить ткань. В общем деньги перевели только 26 декабря, а 30 в клубе новогодний праздник.
Надо было видеть лицо заведующей клуба
, когда 29 декабря я притащила ей пакеты с занавесками... Зал всем гостям очень понравился, и праздники прошли на ура.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #37 :
08 Января 2012, 15:54:59 »
Всем приветик! Сегодня повесила детскую.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #38 :
17 Января 2012, 20:29:16 »
Сбылась мечта, даже во сне подушки снились.
Вот что у меня получилось , благодаря идее Ince .
Это мои ребятёнки - сын и дочка. Планировала сшить только две наволочки, но когда дело дошло до выбора цвета, поняла , что будет мальчиковый и девочковый варианты. Сынуля выбрал золото. А дочка предпочла романтичные цветочки...
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #39 :
28 Января 2012, 13:42:43 »
Вот свеженькое.
Кресло из Икеи нарядила сначала в пробный чехольчик, а потом сшила постоянные.
А это , так сказать , небольшое лирическое отступление...Самые главные критики - довольны!
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #40 :
27 Февраля 2012, 22:54:47 »
Всем доброго вечера!
Наконец получила фото комплекта по поводу которого долго переживала, теребила расспросами, мучилась сомнениями....
В общем- вот:
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #41 :
23 Марта 2012, 22:36:52 »
Всем добрый вечер! Целый месяц к машинке не подходила: сначала мужа от пневмании лечила, потом с дочкой по больницам бегала... hang_up Девчонки, когда, после перерыва,поехала с заказчицей за тканью, поймала себя на мысли, что готова расцеловать заказчицу, всех продавцов в магазине- от счастья просто распирало! В общем вот что нашила от радости: это для гостиной, (надеюсь будут фотки в интерьере),возможны 2 варианта, будут ещё подхваты.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #42 :
06 Апреля 2012, 22:28:32 »
Всем приветик!
Этот ламбрикен- прямо сражение какое-то, заказчица решила, что снять замеры- раз плюнуть. В общем первоначальные размеры были: 1.5 метра по карнизу, 2.5- высота. В процессе работы выяснилось- карниз 2 метра( хорошо,хоть добилась настоящих размеров до того,как раскроила жёсткий), а высота 2.38( вот это был сюрприз!) .
Когда повесила шторы, была так расстроена, что даже сфотографировать толком не смогла.
Крючки для подхватов тоже крепили уже без меня, поэтому фото только такое.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #43 :
07 Апреля 2012, 20:42:42 »
Да, это мини-сваги. Самой жаль, что фотки такие не информативные, но надеюсь, что ещё попаду в эту квартиру(после навески хозяйка попросила, чтобы я сама замерила кухню и зал).
Подхваты обстрачивала два раза, одна строчка как- не аккуратно смотрелась.
А это совсем свеженькое кухонное окошечко.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #44 :
09 Апреля 2012, 11:35:56 »
alenuska
Попробую объяснить в картинках.
И ещё фиксирую крючки по краям ламбрикена.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #45 :
09 Апреля 2012, 21:33:47 »
alenuska
Если все запасы срезаны, тогда, конечно, лучше поясок пришить.
Сегодня повесила, у меня перед Пасхой народ зашевелился.
Карниз 3,20, ткань-сатен, тюль- вуаль.Жаль, на фото не видно , на тюле очень нежные веточки сакуры.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #46 :
29 Мая 2012, 16:40:31 »
Всем привет! Разгоню пыль в своей темке.
Это гостиная-спальня для женщины.
И это гостиная- спальня, только для девочки 4 лет.
А это покрывало на детскую кроватку.
За идею огромное спасибо
Irmе
!
Как не пыталась уговорить родителей девочки сделать комнату более детской- ни в какую. Максимум на что согласились- это бантики на кроватке...
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #47 :
07 Июня 2012, 22:11:59 »
Добрый вечер! Вот чуток новенького- спальня.
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #48 :
22 Июня 2012, 23:07:01 »
Всем добрый вечер! Вот сегодня повесила. Заказчица просила сшить только ламбрикен и шторы, а тюль, сказала, уже есть. Когда пришла вешать, предложила и тюль повесить, но дама сказала , что тюль ещё не дошила. В процессе разговора выяснилось, что женщина сама пришила шторную ленту к тюлю, повесила его на карниз и лишнее отрезала .....снизу.
Там, говорит, какой-то толстый шнурок в ткань вшит( утяжелитель) В общем, ей конечно виднее, но меня это здорово расстроило....
Мриука
Пользовaтeль
Репутация 0
Работы Мриуки
«
Ответ #49 :
13 Сентября 2012, 22:35:44 »
Всем приветик, на днях повесила- гостиная.
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Машинная вышивка Форум New embroidery
»