Всем доброго времени суток! Попросили обновить джинсовую куртку. Дизайн Irusha c совместного процесса рушник 2019 г. Спасибо ей огромное! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
В темно-синем лесу, Где трепещут осины... Но в карантине Остапа понесло, и, когда "некий декор" оформился в масштабную вышивку, было решено сделать из балахона вменяемую вещь - с вытачками, нормальной длиной и плечами и т.д...Понравилось, и чисто домашним вариантом, похоже, станет не сразу.Вдохновением стала акварель Maggie Vandewalle, здесьИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.А я тожа ж неможко художнег в вышивке увидела это так.На аппликацию хотелось пэчворковый хлопок, но в закромах подходящего не нашлось, магазины закрыты, поэтому - лен двух оттенков. Кружево льняное готовое. Итак, моя песня про зайцев . Как мне понравился ваш дизайн с зайчиками !!!Зайчики "накосили карантинной травы" и веселятся, один еще на карантине в кармашке Здорово, просто подняли настроение!!!
Вышились объемные глицинии на летнем пальто к платью из шикарного жаккардового хлопка с глициниями. Дизайн из библиотеки.вышивался на органзе, затем нашивался на ткань.
Доброго дня! Выжимаем плюсы из карантина, чистим телефон. Костюм спортшик, дизай делала сама на курсах.