День всем добрый!
Показать и нечего
выставляю на суд серию однотипных гардин для маленьких окон, как вариант- кухня(основной вариант) или комната с маленьким метровым окном
подряд отшила 4 гардины в бело- синей цветовой гамме на размер окна от 1,2м до 1,6м
таких 2 шт. на 2 кухонных окна, внизу 2 маленькие гардинки на пол. окна. прототипом была гардина что я одноклассниках выставила.
одна шла заказом, а из остатки пошли на одноклассники. по этой модельке прошло несколько заказов
для так называемой "ваш.комнаты"- маленькая комната с окном рядом с кухней, где стоят стиральная и сушильные машинки для маленького окошка, плюс гардинка беленькая на пол.окна. такая же гардина для кухни, только чуть побольше.
общение через инет...как следствие фотографии на окнах скорее всего не получу.
на эту гардину материал прислали по почте, сказав, что хотят гардину, как те что выше... но материала было закуплено хозяйкой мало, 2 куска совершенно не подходили к друг другу по фактуре, я так предполагаю, что куски она купила через ебей...
поэтому мне разрешили на обмен (материал на материал) добавить что то из моих запасников и пошить гардину на мое усмотрение...
фотографии окна и обстановки у меня не было, известны только размеры окна 1,6м шириной и 1,4м высотой. .....здесь мне клятвенно пообещали прислать фото..
посмотрим- обещанного 2 года ждут.
итак материал заказчика- это органза с атласными полосками. видно ее очень мало
к нему добавлена тоже органза (мой кусок был порядка 2,25м в длину,органза близкой тональности с тоже атласными полосками) только атласные полоски прятала в складки.
хотела сюда добавить розы, но они у меня получились плохо, поэтому выполнила такой цветок. да заказчица именно такой и просила, листики ей очень понравились. жду результата, посылка отправлена. с фасоном она согласилась, промежуточные фото тоже видела...в конце главная просьба была-я уже упаковала, заклеивала....а вы мне цветочки с листиками попытайтесь из обрезков сделать...они у вас такие красивые...я очень хочу.
поэтому цветы делала уже в 11 ночи из выпадов ткани, шириной в ладошку, а длинной в сумме до 1-1,5м кусочками.
листики, собраны из 6ти слоев органзы, проклееной между собой паутинкой, цветок из 4х слоев
мне не нравится, как получается серединка у цветка, бейка морщит.
как обработать бейкой маленький кружок, что б бейка хорошо лежала?