Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Molka-клуб (Пошив штор)
»
Шторы: Наши работы
(Координаторы:
Светлица
,
Besvet
,
Bagration
,
Эллис
,
мисс Ольга
) »
Работы Lanochka.69
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
Вниз
Автор
Тема: Работы Lanochka.69 (Прочитано 18823 раз)
BieneMaja
Пользовaтeль
Репутация 0
Re: Работы Lanochka.69
«
Ответ #125 :
24 Января 2010, 14:14:24 »
Очень статная работа. И материал и тюль очень богато смотрится. А как стеклярус пришивала? Очень аккуратно :an282:
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #126 :
24 Января 2010, 22:37:21 »
Спасибки еще раз всем!
Сегодня ходила к заказчице на новые окна... и с намерением сфоткать ламбрикены - которые вешала перед новым годом---------.а они-попадали..... hang_up ЛИПА с карниза оторвалась, и висит на ламбре - и жесткая и мягкая- зрелище не из приятных!!!! сделала реанимацию - пришила веревочки к ламбру и привязала к кронштейнам.... hang_up на следующей недельке надо будет всё снимать и шурупами крепить липу....
вот эти окна......-их 3 штуки и все разного размера....
Dumo4ka
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #127 :
25 Января 2010, 11:42:58 »
Шторы в последней работе словно превратили комнату в малахитовую шкатулку. Замечательная дизайнерская работа!
А липучка на карнизе была родная или вы её сами приклеивали? Как вы предполагаете, в чем причина её неудержания?
svetamax
Пользовaтeль
Репутация 1
«
Ответ #128 :
25 Января 2010, 12:54:23 »
Привет, я иногда даже на стену (не по линии горизонта, а перпендикулярно полу, чтобы торцы подклеить у жестика) укрепляю обрезки от профильных карнизов, от тонких профилей с липучкой - таким образом часть веса ламбрика приходится на верхнююю липу не полностью. Да и края загибаются четко, без "полетов" вбок. А по поводу шурупчиков - это хорошее дело. единственное НО прежде чем их вкручивать - нужно сначала просверлить небольшое углубление, чтобы чуть утопить шляпку. :an282:
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #129 :
25 Января 2010, 16:19:47 »
Когда я делаю заказы в "салоне"- у нас есть навесчики карнизов и мы
ВСЕГДА
вкручиваем шурупы №12 через каждые 10-12-15 см (на глаз...и без клея!!!) и от салона работаем потолочными карнизами...и иногда профилем уже с готовой липой...
А это - мои личные заказы (и здесь я отвечаю за всё сама)....Заказчики захотели железный карниз ,,,и навесчик "со стороны"-сказал, что клеевая липа будет хорошо держаться, что они так вешают.....а я поверила...(любой опыт -бесценен!)
претензий у заказчицы -нет! (-это мне как то неловко, что не предвидела ситуацию...) в этом доме я еще взяла заказ-поэтому будем вешать другие карнизы-и все исправлю!
шляпки мы не утапливаем - липа и так хорошо держится...и не мешает., а к стене здесь (в последней модели) тоже прикрепили остатки карниза с липой (и там кстати были шурупы) - вот на этих боках и висели мои ламбрикены (будто их распяли
)
Натюлий
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #130 :
25 Января 2010, 19:11:20 »
Ваши последние работы - это праздник для глаз. А тюль Вы всегда вешаете с утяжелителем ?
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #131 :
25 Января 2010, 21:30:04 »
Если утяжелитель есть на тюле, то да, если нет-то подшиваю 5+5 см.
Стеклярус пришиваю так: на изнанку кладу стеклярус
вот так получается на лице.....
1))))-лицо...2))))-изнанка....3)))))-всё!!!!-итог.....
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #132 :
16 Апреля 2010, 00:54:02 »
ПРИВЕТ!!!!Ну что совсем забыли обо мне??? напоминаю о себе....(сидела всё время из кустов за всеми посматривала...из за нехватки времени...)
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #133 :
16 Апреля 2010, 01:58:31 »
Manana
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #134 :
19 Апреля 2010, 11:01:00 »
Очень всё понравилось! Бордовый с бантиками такой легкий,воздушный
Можно подсолнух поближе?
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #135 :
28 Апреля 2010, 00:49:22 »
тут всё видно - обычные круги сложены вчетверо и насборены, серединки разного размера, бусы прям с леской в собранном виде наклеены пистолетом....
gasja
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Галина
«
Ответ #136 :
14 Августа 2010, 02:40:48 »
Работы мастера-не подмастерья. Ачто за выкройка у разноуровнего свага?
pfaff expression-2.0,Тypical 6510
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #137 :
27 Августа 2010, 19:09:25 »
lara(molka)
Пользоватeль
Репутация 0
«
Ответ #138 :
27 Августа 2010, 20:01:24 »
Вах,
как красиво!!! А окно целиком можно где нибудь увидеть?
Из чего выполнен стебелек и листочки в цветочной композиции?
MuHa
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #139 :
28 Августа 2010, 21:25:22 »
Класс!!! Шторочку твою давно уже себе захомячила, а цветочки выжигателем делала?
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #140 :
31 Августа 2010, 00:25:14 »
lara, это и есть всё окно - оно не большое
Цветочки делала не я...они сделаны выжигателем!!!- ВСЕ детали сложены вдвое и спаяны, и веточки тоже -леска, обтянута капроном, лепестки капрон с микровуалью или с органзой-спаяны и вывернуты, листики-капрон с кристалоном - не вывернуты, потом всё собрано горячим пистолетом...делает цветочки моя подружка -но на них уходит много времени....особенно очень трудно обпаять леску!!!!
а это сегодня...
А это веревочные шторы!!! Очень красиво!!! Фото не может передать всей красоты!!!
irusik*
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #141 :
31 Августа 2010, 12:31:03 »
У меня вопрос по нитянным шторам: как вы подрезали низ, чтобы сделать все одинаковой высоты или ваша длина штор соответсвовала высоте комнаты? в магазине мне сказали просто обрезать на нужную высоту, но как сделать это так чтбы было все ровненько не измерять же каждую ниточку и отрезать, это слишком hang_up
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #142 :
31 Августа 2010, 18:42:41 »
irusik*, после навески этих штор- ножницами (с большим шагом) - отрезала маленькой кучкой - примерно по десять сантиметров у самого пола...,главное не натягивать нити, пусть висят свободно, а затем уже ровняла - ножницами прям по полу ёрзала - боялась что весь пол поцарапаю....
когда ножницы параллельно полу держать, то как раз один см от пола получается.
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #143 :
07 Сентября 2010, 19:37:33 »
Dominika
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #144 :
07 Сентября 2010, 19:58:50 »
Красота-а-а-а А вот какая ткань использовалась?
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #145 :
20 Октября 2010, 02:13:45 »
Монорай эту ткань обзывают...
а это детская... я впервые делала мягкие пушистые облака
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #146 :
21 Октября 2010, 00:51:11 »
Чехлы съёмные, сам диван обтянут какой то тканью, тонкий трикотаж - он имеет шершавую поверхность, похожую на липучку-маму., на чехлы по периметру (и снизу и в районе сидения) настрочена липа папа..., сзади молнии -2 штуки по 50 см, подушки для сидения отдельно, тоже на молниях,
выставляю фото родных чехлов, может что то будет понятно...если бы не было обтяжки дивана этой загадочной тканью, то не знаю как бы я крепила всю конструкцию...
мисс Ольга
Координатор темы
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
«
Ответ #147 :
21 Октября 2010, 01:19:36 »
Свет, как этот участок делала? или там мягкий "подлокотник"?
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Невжик
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #148 :
21 Октября 2010, 19:34:13 »
Lanochka.69 Чехлы просто изумительные! И мягкие облачка прикольненькие, расскажи пожалуйста , как ты их делала? На что клеила, и что подкладывала для объёма, и есть ли у них подклад?
Lanochka.69
Пользовaтeль
Репутация 0
«
Ответ #149 :
22 Октября 2010, 00:28:57 »
Я не поняла вопроса....????? обозначенный участок скроен по лекалу (приколола клеёнку прям к дивану и обвела маркером), в один слой, без подклада и синтепона, и дала при раскрое+ 1,5 см, затем на именно выделенную часть пришила шнур, затем уже пришила ровную деталь (от низа дивана до сидения) (шила спец лапкой для шнура - она имеет выемку на подошве, поэтому получилось очень аккуратно с лицевой части.) делала надсечки в обязательном порядке, чехол весь цельный, очень плотно натянулся, и сзади на молниях...
я четко повторила выкройку завода изготовителя., мне даже не пришлось ничего выдумывать...
облака делала так: нарисовала эскиз, и сразу отметила линию пришива липучки! разрезала на облачка по цвету,
воротничковый дублерин приклеила к подкладке, вырезала форму, и сразу настрочила липучку на подклад с дублерином,...
, наложила синтепон№100, затем иголками-часто (через 3-5см-прикалывала по краю основную ткань со свободой (если натянуть, то воротничковый дублерин потеряет форму, а я его делала именно чтобы облачко держало форму)
затем сшила все слои(строчила по жесткой части)
и обработала зигзагом два раза.
луну делала из тафты-бейкой нежно золотой, звездочку выжигателем, потом настрочила(можно и над свечкой)
солнышко сделала -на тафту наложила два слоя капрона - чтобы цвет был более солнечным, обвела большую тарелку выжигателем-что бы склеить слои ткани и окантовала более золотой бейкой, лучи делала выжигателем, и прихватила только самый кончик лучика.
глазки, носик и ротик зигзагом.
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
Вверх