Автор Тема: Jrina- мои работы  (Прочитано 114113 раз)

Оффлайн racam

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #400 : 01 Августа 2008, 12:27:09 »
Jrina
Работа красивая!! Если в интерьере больше не будет золота(крупные детали), то с золотом в вышивке перебора не будет. А ткань перед вышивкой чем стабилизировали?

Оффлайн Irma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #401 : 01 Августа 2008, 13:11:28 »
Jrina
 Ирина, в какой формат вы конвертируете картинки для вышивки?

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #402 : 02 Августа 2008, 03:14:46 »
racam
Бенгал
 :respect:
Цитата: "racam"
А ткань перед вышивкой чем стабилизировали?
- ничем
Цитата: "Irma"
формат вы конвертируете картинки для вышивки?
DST , это специальный формат для рисунков вышивки, поддерживается всеми основными производителями промышленного вышивального оборудования. Т.Е рисунок сделанный для в этом формате подойдет для Борудана или например Таджимы, не только для ZSC. Если я конечно правильно поняла о чем идет речь... или правильно объяснила... DST -это стежковый формат girl_wink
  • ZSK, и +...

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #403 : 02 Августа 2008, 03:20:38 »
racam
Цитата: "racam"
кань перед вышивкой чем стабилизировали?
НИЧЕМ, органзу можно стабилизировать паутинкой, но она плавиться от высокой температуры иглы, в результате будут обрывы нити и заплавленые иглы, которые нужно будет все поменять, а их  8*7 ( в моем варианте)...    Стабилизировать чем то другим, чтобы потом не повредить органзу при удалении стабилизатора, даже не знаю...  
  • ZSK, и +...

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #404 : 02 Августа 2008, 10:00:52 »
Цитата: "Jrina"
DST , это специальный формат
Ириш,вот в этом формате и была основная масса картинок, которые я выставила в орнаментах girl_wink
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн Ok$ana

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #405 : 03 Августа 2008, 08:14:31 »
Огромное спасибо!!! :an133:
  Ирочка, а я у вас весной була на курсах. sew    после  них моя жизнь очень изменилась.Раньше  я и подумать не могла что смогу тоже что-то  сотворить. Работи были какими-то   топорными , а сейчас душа радуеться.
  А как только узнала ваши работы ,от компьютера никто оторвать не может. Я, кажется , опять у Вас. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!   если возможно девочкам  из цеха (1эт.) ОГРОМНЫЙ  ПРИВЕТ!!!    (  от Оксаны). Я каждый раз их вспоминаю  когда "творю".

Девчонки и мальчишки возьмите пожалуста prayer и меня в свой клуб.

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #406 : 04 Августа 2008, 00:47:29 »
Штучка2
Оксана, привет!!! :loveshower:  
Конечно передам привет девчонкам! Очень и очень рада, что наше короткое сотрудничество приносит пользу! :loveshower: Если есть вопросы, задавай, можно в ЛС, буду отвечать.
У меня тут есть один молодой "боец" girl_wink , потом  похвастаемся girl_wink
  • ZSK, и +...

Оффлайн Ok$ana

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #407 : 06 Августа 2008, 10:29:07 »
:loveshower: Спасибо, девченки, за теплый прийом :an133:
 Сначало перечитаю весь форум( стооо-лько  нужной информации :yahoo: ) Разберусь как вы тут хвастаетесь и попробую показать свои работы.

Оффлайн Irinato

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #408 : 06 Августа 2008, 17:32:49 »
ой спасибочка за :an133: и за внимание к моим работам .Шью шторки я больше 3лет ,а вот собрать все в композицию ,устанавить это вот тольно начало ,да и со свагами только начинаю знакомиться :an24:  еще не дружу вот тут форум для меня просто волшебная шкатулочка !!!!!!!!!!!!!Советы ,уроки,идеи и настроение ,аж дух захватывает  ,я очень рада что попала к вам в компанию :loveshower:

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #409 : 26 Августа 2008, 03:50:03 »
Месяц и Солнышко от Tani , модель для детской комнаты, вышивка на шторах.Это первые шаги  "молодого бойца" ok2008..Мы теперь вместе..
  • ZSK, и +...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Rosa

Оффлайн Селена(molka)

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #410 : 26 Августа 2008, 08:44:00 »
Jrina
радуга это атласные ленты или бейка а апликация обьемная на синтеп или нет ой столько вопросов извеняйте но так здорово          что хочу все знать :crazy:

Оффлайн Dumo4ka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #411 : 26 Августа 2008, 11:12:57 »
Jrina енд ok2008!
Просто великолепно! Всегда восхищают в твои работах Ира - это пропорции всех деталей. Золотое сечение , 1/6 часть-это все надо учитывать, чтобы глаз не резало? Или Эрмитаж сам просчитывает все размеры деталей относительно высоты и ширины окна? Не знаю, понятно ли сформулировала свой вопрос. Но иногда смотришь на фото окно в детской комнате а там такой "монстр"  на ламбрекене сидит, что деток жалко.

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #412 : 26 Августа 2008, 17:46:14 »
Ириша, востор,опять восторг!!!!!!!! Я правильно поняла что ОК2008 работает теперь у тебя и это ее работа или я опять что-то пропустила?
Кто рисовал эскизы этих мордочек?, До чего же все они милые и обворожительные!!!! :loveshower:
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #413 : 26 Августа 2008, 20:20:17 »
nitocka
Спасбо!
Селена
Радужка - это из косых беечек, а апликашки на синтепончике (слегка выпуклые). Спасибо!
мисс Ольга
Спасибо от нас с Оксаной!
Dumo4ka
В программе нет сетки с золотым сечением, просто она уже в голове...как то само собой. Мои девченки (закройщики и швеи-искусницы) если не пропорциональное что то в эскизе видят - "стопкран срывают" моментально. Спасибо!!!
besvet
Мы теперь вместе работаем, Оксана работает и одновременно учится...
Вот и первые результаты.
Картиночки  с "мордашками" слегка переделали в фотошопе, а изначально я их в интернете нашла. Солнышко от Таni, а месяц с тучкой соединяла из двух картиночек. Затем  запрограммировали вышивку и вышили, потом собрали ламбрекен. girl_wink Спасибо!!!
  • ZSK, и +...

Оффлайн Окейка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #414 : 28 Августа 2008, 09:55:48 »
Ой, а я и не знала, что меня показали..  
Ирочка, спасибо!
Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес (принимаю их как  посвящение в рыцари), но получать комплименты я пока не готова: столько всего нужно изучить в тонкостях, увидеть соотношение теорий  в практике, набить руку, "заматереть"! Да и как вы сами понимаете, что истинно моего в первых работах мало: я еще ученица, что -либо без помощи опытного мастера мне воплотить пока тяжело. girl_wink Спасибо Ирочке & Со: мне на всех этапах помогают все-все сотрудники нашей дружной фирмы, но более всего, конечно, помогает Ира. На любой вопрос я получаю развернутый ответ, меня поддерживают и не дают замкнутся в моих (пока!) незнаниях. Я очень рада, что у меня ТАКОЙ учитель. :loveshower: !!!  Благодарю себя за смелость написать однажды Ирине и сказать: "Я хочу у вас учиться, хочу работать вместе с вами! "
Так и в жизни: стучите -и вам откроют, хотите - и вам вся Вселенная поможет осуществить ваши мечты! Лечу на работу , как на крыльях! Мои подруги (руководители отделов, маркетологи, директора) уже жалуются, что когда я говорю о своей работе им хочеться бросить свои "насиженные" места и уйти, как и я, в дизайнеры, и именно к нам.   :yahoo:   :432:

Оффлайн gardina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Vad
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #415 : 28 Августа 2008, 22:01:19 »
Цитата
Затем запрограммировали вышивку и вышили, потом собрали ламбрекен. girl_wink Спасибо!!!
Все так легко и просто, на словах.
Представляю как оно на самом деле не просто.
За то очень аккуратно и живописно.

Оффлайн Ince

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #416 : 01 Сентября 2008, 15:02:03 »
Jrina
  Ириш,меня вот такой вопрос терзает :thank_you2: . Ты нам свои обалденные работы показываешь. Естественно сразу огромное желание если не повторить модель, то хотя бы приблизиться. Надеюсь, это не в сильнию обиду? :thank_you2:

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #417 : 02 Сентября 2008, 00:12:17 »
Цитата: Ince
Собственно, это же тоже из той серии, о которой Ты нам поведала.
Даже в голову не бери, это совсем-совсем другое.
Мы все берем за основу чью то идею( ведь и до нас шторы шили...),как то обигрываем по своему и воспроизводим тоже по своему...Для этого каталоги моделей штор и покупают.

Цитата: Лунный свет
именно, по этому конкуренты всегда позади.
Не люблю как то это слово - конкуренты, и в забеге на первое место совсем участвовать не хочеться ( в таких забегах как правило дистанция спринтерская).
Мне просто нравиться то что мы делаем. Хочеться многое еще сделать, может кому то это в жизни поможет...
Я всегда искренне радуюсь и восхищаюсь Вашими красивыми и интересными работами. Мы все болеем одним делом, относимся к нему как к творческому процессу, а не просто ремеслу...
Многое хочеться сказать, но иногда слов не хватает...
 :an133:  :an133:  :an133:
  • ZSK, и +...

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #418 : 05 Сентября 2008, 00:17:05 »
Ребята, спасибо огромное Вам за поддержку! :an133:
Для меня это очень важно!
Это недавно мне пришлось делать срочный заказ к свадьбе..
Очень старалась не перегрузить окно, карниз очень мощный и "активный", да и в интерьере "цветовой удар"...
Получилось?
С гардинкой отдельная песня, пришлось поизвращаться. girl_wink
  • ZSK, и +...

Оффлайн наталья петровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #419 : 05 Сентября 2008, 12:33:42 »
Jrina
очень,ну очень шикарные работы!  
детские вообще отпад! вопросов и ответом было много,но у меня есть маленький.  в твоих работах тюль часто сложена в складку. скажи пожалуйста сколько надо тюля,чтоб получилось так шикарно? 1 к 2 или 1 к 2.5?

Оффлайн Ince

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #420 : 05 Сентября 2008, 12:49:07 »
Jrina
Отпад!  :loveshower:   :loveshower:   :loveshower:

Ира, расскажи, в комбинированных сважиках - ткань накладывается одна на другую или всеё это режется?

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #421 : 05 Сентября 2008, 17:52:14 »
наталья петровна
Спасибо!
Отвечаю на вопрос: все зависит от ткани, если она самодостаточная, то можно и 1/1,3, капроны и полуорганзу закладываю 1/2,5 преимущественно, а органзу (однотонную и в мелкий рисуночек) 1/3-1/2,5... Эта гардина комбинированная, взят раппорт полосы из гардины с орнаментом и полуорганза (на складочки).Низ фрагмента полосы с орнаментом армирован трубкой 8мм.
Ince
На комбинированных сважикаж дополнительная ткань идет "внакладку" (отлетная), в данном случае еще и комбинировали с нитяной занавесью, кое где на нитках красные хрусталики, из иза них все ниточки перекручиались и запутывалися, многие пришлось убрать вообще.
наталья петровна
Ince
Молька
Рика
Lalique
 :respect:  :respect:  :respect:
  • ZSK, и +...

Оффлайн Ince

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #422 : 05 Сентября 2008, 19:50:22 »
Jrina
Ира, а вот для такого свага резать их тоже возможно? Ну, скажем, в целях экономии ткани. К примеру есть красный и белый. Основного хватает при жёсткой экономии со скрипом, а дополнительного тоже немного

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #423 : 07 Сентября 2008, 01:09:21 »
Ince
Лучше тогда набирать из "шарфов" выкроенных по косой, не сшивая их между собой. :an133:   Бенгал
totka
 :thank_you2:
  • ZSK, и +...

Оффлайн Ince

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Jrina- мои работы
« Ответ #424 : 07 Сентября 2008, 01:29:58 »
Jrina
спасибо.