С сердечками идея вроде проста, но выглядит всё очень оригинально!
Лена, а последнее фото-ткань комбинированная или одно полотно?
Просто ткань с таким рисунком.А на ламбрекене посто на жёстком закреплён на пуговицах прямой кусок ткани.
DecoQueen, на перпендикулярных плечах по краям, утяжелители подвешиваешь, или как то по другому делаешь. Очень окуратные плечи. У меня они во внутрь немного уходят, даже с утяжелителем, почему, может крой неправельный.
Цитата: "DecoQueen"Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форума как здесь все крепилось?1. на самом ламбрекене? 2. как потом ламбрик крепился?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Уточни что ты имеешь в виду ,на какой работе?
Цитата: "DecoQueen"Уточни что ты имеешь в виду ,на какой работе?DecoQueen,первая работа, из тех, что ты сегодня выставляла.
DecoQueen, молодец, от последней работы и твоего труда я в восторге. Сначала вышивала, потом проклеивала.
вышивала 6 месяцкв
Вышивка дала усадку на 50 см.(на 10 м)
Цитата: "DecoQueen"вышивала 6 месяцкв ничего себе.а что клиент- ждал так долго?Цитата: "DecoQueen"Вышивка дала усадку на 50 см.(на 10 м)нифига себе и как ты вышла из положения?
что пробирает страх никогда даже не приблизиться к её мастерству
Просто однажды меня осенило,что всё в этой жизни зависит от самого человека,от внутреннего настроя.Нет ничего не возможного!Все зависит от цели ,которую мы перед собой ставим.И от того какую цену готовы заплатить за достижение этой цели!
Да оптимизма во мне хоть отбавляй, только решила: Богу -богово, а я горшки буду обжигать. Но на вякий случай, в папочку все модели и ценные советы DecoQueen поскладываю. Спасибо ей большущее.
DecoQueenспасибо, что делишься! задолбали баналные сваги...А выдать мастер-класс какой-нибудь изюминки могешь?
Лен, покажи пожалуйста что нибудь своё из этой игры
какое растояние между точками?