Неся, не тараторь так быстро, я не успеваю соображатьТы предлагаешь1, убрать по одной складке с дежабо и длинного плеча ассиметричного свага, тем самым уменьшив их длину, у меня она 44 см,будет скажем 38?2.До каких пор можно укорачивать короткое плече свага - у меня оно 9см?3,С увеличением пологости согласна, но клиент просил ваааще горизонтальную линию hang_up ,еле на такой угол уговорила, так,что наверно придется оставить так4,Закинуть плечо левого свага на правый, ты имеешь ввиду, что короткое плече левого ассиметричного свага должно полностью располагаться на плече центрального свага?Несь, прости, туплю, но не спец я по этим загогулинам...
да,как вариант уменьшения ширины всего изделия узкое плечо можно сдвигать до середины провиса нормального свага
о если переберешь ассим.сваг вообще то может уложишься в ширину
убрать по одной складке с дежабо и длинного плеча ассиметричного свага
в свагах складки выложи ровно
А бульками еще не делала?
ленточки как ты делала?
Цитата: "necita"да,как вариант уменьшения ширины всего изделия узкое плечо можно сдвигать до середины провиса нормального свага Несь так мене не надо уменьшать ширину изделия - я ее считала по карнизу, это я сфотать дома не могу так как планка моя для сборки короче карниза, а собирала я эту гирлянду с учетом длины и расчетов на карниз 2,6 Цитата: "necita"о если переберешь ассим.сваг вообще то может уложишься в ширину ? так какую ширину -5,6,7..?Цитата: "necita"убрать по одной складке с дежабо и длинного плеча ассиметричного свагаИз эстетических соображений, так как у меня - выглядит некрасиво, или это опять из соображений уменьшения длины? :an24:
Закрутка оверлоком, кроила по улитке
только не ругай за доп работу.
Цитата: besvetЗакрутка оверлоком, кроила по улитке :an274: ты думаешь я поняла?
Света. а ты не пробовала завести меньшое плечо белого свага под ламбрекен.И переделывать ничего не надо.Правда куда розочку деть теперь не пойму.На месте посмотришь.На счет дисгармонии не согласен. Ничего тут противоестественного нет что боковые плечи пошире .
gardina :kiss: уже все сделала, только фотки не смогла сделать, фотик забыла дома, скоро поеду к подруге, если клиентка будет дома, сбегаю сфотаю и покажу, ты прав в растянутом виде по карнизу при их высоте все выглядит очень даже прилично, узкие косынки бы совершенно не смотрелись в такой огромной комнате, было бы куце, а делать так, чтобы косынка была шире плеча свага, под которым она находится я категорически не хотела, для меня в этом есть некая неопрятность, все время хочется косынку дернуть и спрятать по ламбрик. Словом первый блин получился не совсем комом, хотя ошибки, конечно, есть и я их увидела, когда повесила, но буду бороться уже в следующих вариантах Жаль твой совет убрать узкое плечо белого свага под плечо желтого я не могу уже выполнить, именно в этом и была ошибка, все смотрелось бы гораздо гармоничнее и складочки легли бы ровнее