Я тут тоже накупила всяких салфеточек красивеньких, уже пересмотрела все, что нужно украсить (и что не нужно тоже), буду теперь творить....
Я вот тут сморю все салфетками как-то делятся, распечатываете на принтере или как, не пойму? :an24:
Цитата: "midsummer":an24:Есть специальные картинки, которые действительно можно распечатать на принтере на белой трехслойной салфетке, но у меня на работе жаль нет цветного принтера, да и с распечатанными салфетками мороки больше, их перед наклеиванием нужно лаком вскрывать, чтоб рисунок не "поплыл". А насчет поделиться я могу, правда у меня коллекция еще маловата, если хош завтра нафоткаю и принесу покажу, что у меня есть.. А вообще я нашла-таки у нас обалденную художественную лавку, в которой и краски и все для декупажа, и салфетки поштучно. В этой лавке даже уроки разные проходят по декупажу и по обжигу на ткани, вобщем ляпота да и только... Подумываю сходить на что нибудь для пробы если в выходные будут уроки, потому что в будни работа, работа...
:an24:
midsummerя думаю, что тонкую съест, а трехслойную не должен, надо как нибудь попробовать... А фотки салфеток я завтра притащу, только у меня их всего 4 вида или 5 не помню уж точно, я ведь только начинающий декупажист
Helenпоролончиком чпокай краску, супер
смоешь под водойклей вместо грунтовки идет, краска лучше ляжет
Хочу теперь за свои туфляки взяться. Устроить им профилактику.