Гардик обьясни пожалуйста большими чёрными буквами в рамочке, как пользоваться твоими заготовками- лекалами свагов
Рассмотрим для примера ракушку 80 на 40. Меряем от центра 40(половина свага)(в сумме 80) этот размер соответствует определенному цвету) Снимаем размеры для этого цвета.Нужные размеры высота, дуга, подъем дуги
ЦитатаГардик обьясни пожалуйста большими чёрными буквами в рамочке, как пользоваться твоими заготовками- лекалами свагов ЦитатаРассмотрим для примера ракушку 80 на 40. Меряем от центра 40(половина свага)(в сумме 80) этот размер соответствует определенному цвету) Снимаем размеры для этого цвета.Нужные размеры высота, дуга, подъем дугиНе знаю как еще подробнее объяснить, может кто другой попробует своими словами.
универсальное лекало, которое можно печатать на принтере
Как кроить: по косой? а размеры?
Цитатауниверсальное лекало, которое можно печатать на принтере нет, не реальное а в масштабе.Измеряем линейкой, и то что в мм, на ткани откладываем в см.
в чём распечатать? на А4 формате
ЦитатаКак кроить: по косой? а размеры?кроить по прямой.Все в масштабе и точки указаны, то чего чему соответствует.Потом фиксируем на стене, пока не начнете пробовать самостоятельно фиксировать, понять сложно.Лучше потреннироваться на куске недорогой ткани.
У левы на сайте есть, она тюль фиксирует ближе к низу что бы складки держались.И такие ламбрики пистолетом быстрее.[/color]Не думаю,извини,тут нужна жесткая фиксация,а петли все таки рыхлые и протяжки большие.Складки будут рыхлыми.Если есть пример обратного -покажи.Здесь скорее металлический степлер подойдет чтоб схалтурить.
и протяжки большие
Цитатаи протяжки большие
Мне стало очень интересно-неужели в механических свагах настолько точная выкройка,что посадили на ленту ,поправили складки и все?
Пример давай...
извени, но я не совсем поняла твою последнюю схемку. к-это какой коеффициент