Так-с! Вопрос на засыпку:
Как стирать римские с проклееными частями? и как стирать с люверсами? скажите, пожалуйста
ЦитатаКак стирать римские с проклееными частями? и как стирать с люверсами? скажите, пожалуйстаМы пришиваем этикетки сухая чистка и автоматически все проблемы ложатся на химчистку.
римскую по описанию Львички? Когда верх на липучке и веревочки через пришитые пластиковые колечки
при постоянном подъеме-опускании шторки липучка не отдирается?
Сорри, я просто в книжках не читала, только в инете , ну я ж не написала, что это ее способ, а что "описано у нее" :). (отмазалась?)и вот как раз у Львицы на сайте в описании нет этих самых крючочков, вкрученных в деревянную палку, у нее ниточки проходят просто пониже липучки через пришитые колечки..... Вот я и засомневалась, мне кажется, пару раз дерни и вместе с липой отвалится :( просто я уже голову сломала, надумала римку повесить на липу на потолочный карниз (профиль) со стороны окна (т.е. липучка будет пришита на лицо. А куда девать эти шурупы с крючками? Есть еще варианты кроме как сверлить потолок? Механизм самодельный :)
т.е. липучка будет пришита на лицо
т.е. карниз будет перед шторой? а как это?
сначала давайте сходим в техподдержку-посмотрим как правильно оформлять сообщения.
это касается цитаты?
Только если ткань не тяжелая, то липа выдержит
а то дырочки будут на просвет видны.
даже если в том кармашке двойной подгиб?
Цитата: "мисс Ольга"даже если в том кармашке двойной подгиб?утверждать не буду