Galjunjaя сейчас закончу заказ и посмотрю вашу лекалку,а у вас нет вохзможности приложить сам чертеж в формате автокада или DXF - вроде Леко экспортирует свои чертежи.Если нет, то я через пару часов посмотрю расчеты
Пот:=4; {Прибавка по обхвату талии }Поб:=4; {Прибавка по обхвату бедер }ПШс:=1; {Прибавка по спинке }ПШпр:=1; {Прибавка по пройме }ПШг:=1; { Прибавка по груди }
Дс:=40; {Длина спины }Дпл:=43; {Длина полочки }Дпг:=39; {Длина полочки по груди }Дпб:=35; {Длина полочки без груди } Шг :=21.5 {Ширина полочки (половинка) }Шк :=18; {Ширина корпуса (половинка) }
Не могли вы мне прислать этотчертеж в формате автокада, я бы лучше сравнила и понему сшила пробник.
блузку пошила, когда 2к делала , проймаочень врезалась, с 3к намного лучше,
не тот наклон плеча, а если его делать по пересечениюрадиусов длины плеча и Впк, как вы думаете может лучше будет
И еще оченьинтересная у вас линия проймы, я ни где не видела такой, это из вашего опыта.
не знаю почему-то я привязалась к Злачевской итяжело идет, а все равно к ней тянет. Наверно от того, что с первойпопытке брюки получились.
как Natamoda с Сезона в автокаде построение чертежа методом трёхмерного манекена
интересно,но уж слишком много допусков и погрешностей - невозможно сделать идеально фотографию,при построении объемного манекена тоже идут допуски и усреднения, потом она тоже почти всегда опирается на опыт и интуицию, хотя читать ее тему очень полезно - много толковых и интересных находок есть, которые можно применить в плоскостном моделировании
А фотографии несколько разперекрутишь, увеличишь, рассмотришь.
Марья-Искуссницадля себя приготовила эту прелесть?
Марья-ИскуссницаКакая прелесть,а как ты кроила такие вещи ,одёжку?