Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Шьем и вышиваем вместе
»
Совместные процессы
»
Завершенные проекты
»
Совместники и конкурсы от "Bogdan"
»
Винтажный этюд
(Координаторы:
Simoko
,
Пряник
) »
"Винтажный этюд" Номинация интерьера и декора
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
Автор
Тема: "Винтажный этюд" Номинация интерьера и декора (Прочитано 5950 раз)
raduga
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 56
Мое имя: Лида
Награды
«
Ответ #25 :
22 Марта 2017, 22:05:18 »
Понравились все работы. Девочки, спасибо за доставленное удовольствие. Выбор очень сложный.
Проголосовала за
Катрин, LoraK, Людушка
.
Brother innov-is 4000, Brother-600, Brother- CV3550, Janome MC500e
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
IrinaAks
,
Мюслик
,
Татьяна Вострикова
,
LoraK
,
Катрин
,
bonis
,
Vesnylka
,
Людушка
,
Богдан
,
Mir
,
Дончанка
Olis
Пользоватeль
Страна:
Репутация 14
Мое имя: Оля
Награды
«
Ответ #26 :
23 Марта 2017, 00:44:52 »
Проголосовала в первый день за три работы. Но работа Людушки + МК очень понравилась, получился великолепный набор с прекрасным сочетанием дизайнов в комплекте картина , часы и шкатулка . В картине красиво расположены дизайны маков и от цветов веет нежный запах цветов и такое приятное сочетание нежно лиловой окраски маков и зеленью листьев и папортника.
А размещенные по углам геометрические ажурные квадраты только подчеркивают нежность линии маков. В такую великолепную шкатулку так и хочется поместить только свои женские штучки... А силуэт игольницы только придает женственности и утонченности. И в этих часах время не властно для такой красоты.
Husqvarna Viking Topaz 30
Катрин
,
Мюслик
,
bonis
,
Vesnylka
,
Natasha2020
,
Татьяна Вострикова
,
IrinaAks
,
Людушка
,
Богдан
,
Mir
,
Дончанка
annalila
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 197
Мое имя: Анна
Награды
«
Ответ #27 :
23 Марта 2017, 10:54:16 »
Когда еще не были выделены отдельные темы для каждой номинации, в общей теме я увидела работу
LoraK
, и поняла, что вот в этой номинации меня точно убьет наповал зашкаливающее количество красоты. И не ошиблась! как? Как это возможно вообще? - вот такие слова только и можешь прошептать , глядя на прекрасные шторы
Татьяны Востриковой, bezgtamara, Елены-премудрой и larbor
. Нет, я все понимаю, но шторы!!! Они прекрасны и отлично вписываются в интерьер, страшно представить сколько часов мастерицы провели за вышивкой.
Восхитительная работа
LoraK
для меня воплощение стиля и неброской роскоши, эти вещи вне времени, работа настоящего мастера.
Очень понравился набор
Людушки
, тут даже слов не найду, понравился и все
Janome -500
Мюслик
,
v.helga
,
LoraK
,
bonis
,
Natasha2020
,
Татьяна Вострикова
,
IrinaAks
,
Людушка
,
Vesnylka
,
Olis
,
Богдан
,
Катрин
,
Mir
,
Елена
,
Дончанка
м. Ольга
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 20
Мое имя: матушка Ольга
«
Ответ #28 :
23 Марта 2017, 15:44:32 »
Очень понравилась работа Людушки (картина, часы и шкатулка)
, стул Vesnylka просто для царственной особы
(поэтому кот и не сидит
), а шторы у всех вообще все умопомрачительные, красота неземная
, да вообще у всех очень прекрасные работы
Brothter innovis 750e. Husqvarna Topaz 30.
Татьяна Вострикова
,
IrinaAks
,
Мюслик
,
Людушка
,
Vesnylka
,
Богдан
,
Катрин
,
Olis
,
Mir
,
Дончанка
Светлана Ч
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 45
Мое имя: Светлана
Награды
«
Ответ #29 :
23 Марта 2017, 16:00:57 »
В этой номинации очень трудно выбирать , и все-же работы Людушки, Катрин и Lorak самые самые!
brother innov-is 1e
LoraK
,
Татьяна Вострикова
,
IrinaAks
,
Мюслик
,
Людушка
,
Vesnylka
,
Богдан
,
Катрин
,
Mir
,
Дончанка
dasori-54
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 10
Мое имя: Галина
«
Ответ #30 :
23 Марта 2017, 16:12:37 »
Очень люблю уют в доме, это лицо хозяев ! Просматривая все ваши работы говорю ВАМ-вы отличные хозяйки, потому что создаете такие шедевры!!! В каждой Вашей работе своя индивидуальность , неповторимость неисчерпаемость идей! Работа Татьяны Востриковой - это высший пилотаж, произведение искусства, не говоря о качестве исполнения !(вне конкурса). Очень приятно поразила работа LoraK-Лариса, со вкусом , со своей изюминкой ! Larbor , Елена-премудрая и bezgtamara-----весенние шторы.В них и солнышко, и цветы. Хочу-хочу! Vesnylka ,а ваш царский тон предназначен для творческого мышления! Манта, оригинальное использование чемодана! Кот счастлив! Людушка- отличная идея для подарка! И СПАСИБО за М К!. Очарована всеми вашими работами. Все-все сложила в мешок ИДЕЙ .Мастерицы, огромное Вам спасибо! Творческих идей ,удачи и легких стежков!
brother Innovis5000.,brother-STAR-50. Merrylok007,распошивлка,Елна-8600.
LoraK
,
Татьяна Вострикова
,
IrinaAks
,
Мюслик
,
Людушка
,
Vesnylka
,
Богдан
,
Катрин
,
Olis
,
Mir
,
Дончанка
Viki
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 36
Мое имя: Ирина
Награды
«
Ответ #31 :
23 Марта 2017, 18:29:51 »
Очень понравились работы: LoraK - 2, Елена-премудрая и larbor.
Pfaff 2170, Bernina 830
Мюслик
,
LoraK
,
Vesnylka
,
Татьяна Вострикова
,
IrinaAks
,
Богдан
,
Катрин
,
Людушка
,
Mir
,
Дончанка
Татьяна Вострикова
Мастер
Страна:
Репутация 30
Мое имя: Татьяна
Награды
«
Ответ #32 :
23 Марта 2017, 22:25:08 »
И вновь убеждаюсь в том, что дизайны Богдана и Татьяны уникальны и неповторимы, потому что наполнены особой природной силой и настоящей земной красотой. Наверное, поэтому так щедро питают они душу вдохновением и фантазией. По моему ощущению дизайны наших талантливых мастеров невероятно дружелюбны к самым разным замыслам и проектам, с легкостью позволяют гармонично и эффектно применить себя в самых разнообразных проектах и стилях – одежда, аксессуары, сумки-сумочки-рюкзаки, предметы для уюта, декора, интерьера… В подтверждение чего убедительно говорит впечатляющее разнообразие видов изделий, которые созданы участниками конкурса. Богдан и Танечка, искреннее вам спасибо за ваш труд - красивые, душевные и легкие в вышивке дизайны
Завораживающая красота дизайнов лично мне дала столь энергичный импульс к творческой деятельности, что я без сожаления отложила срочные дела и включилась в увлекательный процесс создания своего первого комплекта штор с вышивкой. Многие форумчане, кто принимал участие в конкурсах с дизайнами Богдана и Татьяны, говорят о том, что работа с этими дизайнами настолько интересная и захватывающая, что трудно остановиться. Да, так и есть. Вышиваешь одно, а думаешь уже о следующем варианте применении дизайна. Даже немного грустно выходить из процесса, но у любого конкурса есть завершение.
Слова благодарности хочу сказать организаторам конкурса за то, что он получился масштабным, разноплановым, наполненным жизнью, звучным и невероятно интересным. Вы мастера своего дела и проведенный на высшем уровне конкурс «Винтажный этюд» оставит яркий и незабываемый след в памяти участников конкурса и форума.
Отдельное спасибо всем-всем участникам процесса за труд, задор и оптимизм, которыми напитана атмосфера территории конкурса. За новые и необычайно интересные идеи, очаровательные, шикарные, уникальные, самобытные вещи, умело созданные вашими золотыми ручками. Многие идеи и "фишки" утащила в творческие закрома, подметила некоторые тонкости по качеству исполнения и по форме презентации своего труда. А кроме этого, получаю огромное наслаждение от просмотра работ, выполненных с душой и любовью к своему делу.
Спасибо всем!
Pfaff Creative Vision, Husqvarna Topaz 30
Богдан
,
IrinaAks
,
Vesnylka
,
Мюслик
,
dasori-54
,
LoraK
,
Катрин
,
Иринушка
,
Людушка
,
jmulkasveta
,
bonis
,
Olis
,
Mir
,
Frojlen-lyalya
,
Елена
,
Дончанка
Шулена
Пользоватeль
Страна:
Репутация 13
Награды
«
Ответ #33 :
23 Марта 2017, 23:35:53 »
Девочки, огромное вам спасибо. Огромное. Для меня эта номинация очень сложной оказалась. Почему?
Во-первых, выбрать лучшую из лучших очень тяжело.
Во-вторых, мне очень понравились дизайнерские вещи Татьяны Востриковой, Людушки , Елены Премудрой, LoraK. Одним словом, понравилось больше трех работ, а выбрать нужно было именно три. Долго думала, уходила от компьютера, снова возвращалась.... трудно
В-третьих, я пока так не умею и поэтому в восхищении от работ. Столько прекрасных воплощений
Огромное спасибо за новые идеи и толчок фантазийный.
Husqvarna Topaz 30
Татьяна Вострикова
,
Мюслик
,
LoraK
,
Катрин
,
Vesnylka
,
Людушка
,
IrinaAks
,
bonis
,
Mir
,
Богдан
zveta
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Эвелина
«
Ответ #34 :
24 Марта 2017, 09:08:49 »
Девушки, рукодельницы - это нечто. Все работы красивые, в каждую вложена частичка вашего сердца. Я просто поражена до глубины души, сидела, рассматривала с отвисшей челюстью - вот это фантазия. Lorak, Людушка, Татьяна Вострикова. Начинаю петь дифирамбы. Красиво, чудесно, фантазийно. Все присутствует в работах: Цветовое решение, дизайнерский вкус, подбор тканей, теплота красок. Чудно. Спасибо, получила естетическое наслаждение.
Super Galacxie 3000, Pfaff Expression 4.2
Людушка
,
IrinaAks
,
Vesnylka
,
LoraK
,
Мюслик
,
Татьяна Вострикова
,
bonis
,
Катрин
,
Mir
,
Богдан
,
Дончанка
манта
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 80
Мое имя: Галина Коновалова
«
Ответ #35 :
25 Марта 2017, 09:42:18 »
LoraK и Людушка Ваши работы потрясающе прекрасны ,можно пробовать повторить их,но они придуманы и исполнены Вами первыми.Вы рассказали свои секреты исполнения,за это Вам отдельное спасибо.Цвет, фактура -все достойно пристального внимания в Ваших работах.Спасибо за доставленное удовольствие.
Janome-6600,Brother -4000,Bernette,Janome FM-725,TAJIMA TEJT II-C1201 итд
Мюслик
,
LoraK
,
IrinaAks
,
Катрин
,
Mir
,
Vesnylka
,
Людушка
,
Богдан
,
Дончанка
IrinaD
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 43
Награды
«
Ответ #36 :
25 Марта 2017, 10:27:53 »
Работы суперские!
Работа LoraK просто профессианализм. Работы Татьяна Вострикова и Людушка пример домашнего тепла и уюта по-настоящему..
Джаноме МС 11000 Таджима
LoraK
,
IrinaAks
,
Катрин
,
Татьяна Вострикова
,
Mir
,
Vesnylka
,
Людушка
,
Мюслик
,
Богдан
,
Дончанка
IrinaAks
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 230
Награды
«
Ответ #37 :
25 Марта 2017, 10:39:09 »
Все работы прекрасны!Каждая выполнена с любовью,с изюминкой!Но очень понравились- LoraK, Людушка. Всем огромнейшее спасибо за эту красоту!
Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D
Катрин
,
Татьяна Вострикова
,
Mir
,
Vesnylka
,
Людушка
,
Мюслик
,
LoraK
,
Богдан
,
Дончанка
phenix196511
Должник
Страна:
Репутация 2
Мое имя: Эльвира
Награды
«
Ответ #38 :
25 Марта 2017, 12:00:34 »
Девочки, получила огромное удовольствие от просмотра ваших работ, все они прекрасны о очень трудно выбрать лучшие.
Каждая работа сделана с душой. Удивительно насколько разнообразно может выглядеть один дизайн в различных интерпритациях компановки и цветового решения.
Все молодцы! Победила дружба!!!
Джаноме 350е, Топаз 50
Богдан
,
IrinaAks
,
Катрин
,
Татьяна Вострикова
,
Mir
,
Vesnylka
,
Людушка
,
Мюслик
,
LoraK
,
Дончанка
Natalka
Пользоватeль
Страна:
Репутация 7
Мое имя: Наталия
«
Ответ #39 :
25 Марта 2017, 18:31:40 »
Каждая работа в этой номинации исполнена с любовью, с душой! Но работы LoraK и Людушки - совершенны и фантастичны...
Brother PR655
Мюслик
,
Людушка
,
IrinaAks
,
LoraK
,
Богдан
,
Vesnylka
,
Mir
,
Татьяна Вострикова
,
Дончанка
rusa sovietica
Пользоватeль
Страна:
Репутация 19
Мое имя: Marina
«
Ответ #40 :
26 Марта 2017, 05:40:14 »
larbor Цветочки стройными рядами выстроились на шторке "красота - это сила!" Враг - не пройдет.
LoraK Особенно понравился ваш воздушный абажур, без него комплект нельзя было бы считать полным. И эта картина в оконном проем... все подчинено одной идее Дорогу "Да будет свет!". Все должно быть ясно, прозрачно и понятно!
Катрин Ваша картина несомненно окажет общее оживляющее воздейсттвие на весь интерьер. Заодно встряхнет мозги!
Елена-премудрая Ваша работа вызывает особый восторг! Оригинально, динамично, как-то весело все. Аппетит поднимает! И я ни разу не видела кастрюлек на гардине! Вы их специально прикупили к шторам или они у вас уже были?
LoraK Превосходно нежные бабочки, и ни капли изъяна - не придерешься ни к чему! И цветы для них подобрали прямо какие надо - полевая тема очень родная для многих из нас!
Людушка Набор для настоящей женщины - пробудит в ней самые женственные внутренние силы, разбудит все сокровенные женские желания, и она пойдет украшать мир, который упадет к ее ногам! Таинственная сила таких вот женских штучек пробуждает все вокруг!
манта
Ваш старый чемодан теперь выглядит ценным раритетом, антиквариатом. Кот не готов уступить место музейным ценностям?
mosay Хорошо скомпоновали элементы, удачно. А теперь просится еще третья картина. Бог любит троицу.
bonis Картины легкие, как кружево. Особенно с этими золотистыми добавками получается живой сюжет. И тоже третью картину бы добавила.
Vesnylka И опять мне в голову идет та же самая мысль - да разве можно называть черный цвет мрачным скучным цветом, когда он так декоративно выражен, как здесь, например! Депрессией даже и не пахнет, а наоборот, будит воображение. К тому же роскошно, златом все отделано. Теперь это не стул, а трон царский
bezgtamara маки как нельзя кстати слились с шифоновым бордюрчиком, а то, что на фоне окна это все играет - да какой там снег, его и не видно совсем, солнечно все, лучезарно - пробуждает радость и дает силы!
VW Рыжий фон очень выигрышно подчеркивает небесно-голубые тона подушки. Взяла на заметку.
Татьяна Вострикова Стильные шторы.Идеально выполненные. Очень сильная работа. Дорого-богато.
Elucki EG-1201CT 360*1200mm, Bernette Deco 340, Pfaff 2048, Pfaff 4852, Pfaff 335, Durkopp Adler 667
Людушка
,
Богдан
,
Vesnylka
,
dasori-54
,
IrinaAks
,
bonis
,
Елена-премудрая
,
Mir
,
LoraK
,
Татьяна Вострикова
,
Мюслик
,
mosay
,
Дончанка
krilixa56
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 94
Награды
«
Ответ #41 :
26 Марта 2017, 15:26:54 »
Пожалуй, самая трудоемкая номинация, требующая большого вкуса и смелости. Совместить воедино декор и интерьер не каждому
удается. И какие же девочки молодцы, что сумели украсить свой дом!
Маки алые на тюли
Ветерочек всколыхнул.
Лепестки затрепетали,
Переливом заиграли, -
Ветер в маки жизнь вдохнул.
Ах, как нежно пахнут маки
На картинах мастериц!
То они взметнутся к солнцу
Теплоту испить до донца,
То к земле пригнутся ниц.
А когда закат погаснет,
То в кромешной темноте