Дальше немного работ в хронологическом порядке. То . что я люблю и до сих пор эти изделия вызывают у меня какой-то душевный трепет. А дизайн на желтом платье-это вообще моя победа, я его сделала сама из схемы-исходника ( так я их для себя называю). Мне не очень хотелось делать повторы или копии других мастеров. Но на первом этапе это нормально и это нужно делать, пока не найдешь свое. Если будут вопросы или кому-то захочется повторить желтенькое платье я с удовольствием поделюсь.
Теперь вижу недостатки и знаю. как исправить
Вот только одно огорчает - не знаю, как видят картинки другие - но я, когда их открываю, вижу очень-очень мелкие изображения, на которых совсем ничего невозможно толком увидеть... - может, у Вас есть возможность загрузить фотографии бОльшего размера?
А можно узнать про недостатки? Вот я не увидела совсем. Я просто в восторге! Так же, как Вера обожаю вышиванки, мало того я их все собираю в папочку и часто пересматриваю.
Здравствуйте. А мне очень вышивка на сапоге понравилась!!! Вопрос в процессе - полностью распарывали голенище?
Совсем чуть-чуть рок-н-ролла!!! Этничная схема в монохромных тонах крестиком на экокоже. Ну и сапоги!!! Вышивка по сапожкам, конечно не очень. Но нужен был образ!!!