Я покупала у них нитики и пяльца для brother NV 400Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня в комплектацию входят пяльца 180*300, вот и купила точно такие же,машинка их видит,немного отличется закрутка на самих пяльцах, я сфотографирую вечером и выложу фотку этих пялец которые купила
Какие нитки Вы у них покупали и довольны ли качеством?
делала закупку стабилизаторов вВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум этом магазине очень приятное обслуживание, приветливые ребята. понравилась бумага плотностью и 40, и 70. водорастворимая пленка просто супер! не липнет к рукам, не рвется, вымывается в секунду. и это при цене 11 грн за метр. водорастворимый флизелин. который растворяется в холодной воде хорош, написана плотность 40, но кружева отлично вышиваются в 1 слой, ничего нигде не порвалось. флизелин, который растворяется в горячей воде плотность 35, но он прочнее, чем 40. но есть нюанс. вышила обычными швейными ниточками закладки кружевные. пришлось прокипятить пару минут. вымылся весь, но вышивка получилась мягкой. т.е. нет варианта, чтобы вышивка была плотной. либо совсем вымывается, либо никак. поэтому для себя сделала вывод, что он отлично подходит для кроше и прочего кружева для одежды. но за такую цену (30 грн метр при ширине 1м30 см) можно и на кружева пустить) да, бумага вымылась практически за пару минут, осталась только в очень маленьких просветах.
Тут покупала виниловую магнитную ленту Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум. Дешевле не нашла пока. Может кому пригодится.
Мастерицы! А не покупал ли кто из вас такой водорастворимый флизелин Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttps://www.gtltex.com.ua/products/3/6/52121/.Продают там и более дорогой флизелин - разница в цене аж в 4 раза. Разница указана только в температуре растворения и -незначительно - в плотности. Стоит ли закупиться недорогим? Планирую вышивать украшения на елочку, снежинки, домики.