Доброго дня суток. Ирина как всегда на высшем пилотаже ,но у меня к вам нескромный вопрос,а где вы учились пошиву этого,как я знаю на форуме этого нет,подскажите ссылочку,если сможете. Заранее вам благодарна.
Ириночка,огромнейшее вам спасибо. Вот в сентябре и буду разбираться,сейчас последняя неделя у детей перед школой.Лето было для них не из лучших,жалко прямо их. еще раз
Доброго дня суток. Ирина,вам проще,у вас машинка есть для кожи(вы умница,что ее приобрели вовремя),а у меня Бернина,но страшно ее ломать,она мне спасение во всем. И и получается,что смотришь на всех и немного завидуешь,а к Аллочке и записываться немного уже стало страшновато,я и так вся в долгах.
Ирина,но бывают и промки для легких тканей лучшие.Все зависит от мастера,кто на ней шьет.Я сама прошла это в жизни. Я с радостью бы села на эти машинки снова,но увы... Удачи вам!
Последнее время становится тревожно за тех кто внезапно пропадает . Ира , я очень рада что вы вернулись, да еще с такой интересной работой. Как всегда впечатляет