Пока жду фурнитуру для сумок, потихоньку шью портмоне. С каждым разом все аккуратнее получается. Алочка, спасибо за мк! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень красиво! Стежка смотрится классно! А основной материал кожа?
Мои новые портмоне по МК Аллочки. спасибо, отличный подарок получается. Дизайны мои.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Доброе утро! С женским днем всех вас! Хочу купить мк портмоне и набор бирюзовый каприз. Отправьте пожалуйста данные. Удобно перечислить на карту, у меня сбер. Огромное спасибо!