Бегущие лошадки30х40см, 294 148 стежков, 11 цветов
Магнолия в вазе Размер 273х244 мм, 13 цветов, 162649 стежковв архиве целый дизайн и папка с поделённым под пяльцы 180х130 ммВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Кофе с корицей. Размер 35*35, 14 цветов.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЛегких стежков! Спасибо огромное - так давно хотелось вышить Ваш дизайн.Спасибо
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Это одна из первых моих работ на курсах у Тани Pteris,знаю,что не самая "шедевральная" и как-то стыдно делится "а вдруг,что-то не так",но девочки обращаются в личку за дизайном. Решила поделится для всех. Размер 427 х 290,18 цветовВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень красивая картина,это фотостежок или сфумато,на курс хочу записатся не знаю с какого начать,все нравится.
Обновите пожалуйста ссылочку :)Gavitex не работает уже какое-то время...Очень хочется сестренке подарок сделать - это ее родные места Спасибо!!!
Здраствуйте. Возможно Вы можете поделиться целым (не поделенным на части) дизайном трех ангелочков. Заранее спасибо! Очень хочется вышить.
обновите ссылочку пишет комп ничего не найдено. Пожалуйста. Так хочется вышить ангелочков.