С удовольствием шила эту модель! Шила из искусственной кожи 1,2 мм. Последний этап сборки с кедером всегда непростой, но я вроде справилась. Собирала на рукавной машине, так как кожа толстенькая и швы получились толстые. Изначально пугает такое количество мелких деталей, но от урока к уроку все встает на свои места и уже не так страшно запутаться. Спасибо большое, Алла, за МК, за возможность освоить что-то новое!
Моя Дюна готова. Шила из натуральной галантерейной кожи наппа и отделка из козы.Т.к машинки для спуска края кожи у меня нет, утонить края оказалось непросто! Сумочку шила для себя, люблю чтобы на сумочках были доп.карманы для ключей или проездного - сделала на задней стенке прорезной на молнии ( думаю Алла простит) и внутри на подкладке передней стенки обычный накладной и на задней прорезной на молнии.Собирала на рукавной машине, наконец то получила лапку для кедера .По МК Аллы все очень понятно, как всегда!!! Благодарю! Отдельное спасибо Марине за ссылку на пенку и клеевой поролон, заказала и через два дня получила!