Добрый день, всем! Я тоже уже столкнулась с проделками Pattern Maker. Все-таки это, изначально, программа для ручной вышивки. При делении и переводе в машинный формат цвета мало того, что искажает, еще и меняет местами один и тот же цвет на разных частях дизайна. Первую вышивку напутала из-за этого. Теперь догадалась, что нужно все смотреть в Embird. Вот возник вопрос, а можно ли на отдельных фрагментах (группах крестиков) изменить начало и конец вышивки? Может, нужно создавать файлы вообще в другой программе? Пока шью вторую вышивку из ПМ, удовольствия мало.
Подскажите пожалуйста можно ли на форуме получить подсказки по крестику?Как перевести в маш.формат я поняла а как резать незнаю,можно ли?в какой программе?как удленнить или разширить дизайн.
А я всегда думала что удлинять и расширять можно только гладь .а то значит что крестик тоже можна.
Оленка подскажите пожалуста мне старушке как научиться резать дизайн.Например я скачала дизайн в патерн маркер там вместе и перед вишивки и манжет к рубашке.А мне нужно манжет отрезать отдельно.Розжуйте мне пожалуста как єто сделать .