Неля,поделитесь секретом где покупаете лен,если в интернете,скинте ссылку
Доброго дня суток. Неля,захожу в вашу темку,любуюсь,ставлю спасибо (так очень нравятся мне такие платья и сама вышивка),но применить не могу, но сегодня последнее платье просто очаровало и не смогла промолчать. Дочка ваша просто молодец (как на подиуме),все девчонки просто обзавидовались наверное? Вот есть талант у человека,это уже все в жизни. Удачи вам и успехов!
Неля, у Вас на Ярмарке Мастеров было два платья с ришелье. Темное я рассмотрела, а светлое можно показать? мне интересно расположение узора на клине
Добрый день Наталья.Вы о голубом платье говорите? Так оно там есть, на Ярмарке.
Я еще пришла спросить, Неля, а бордюрчики по реглану Вы сначала отдельно вышиваете на полоске ткани, а потом по реглану пришиваете? на ткани по долевой нити такие бордюры должны вышиваться?
Здравствуйте,НеляЯ в теме вышивки недавно.Пока больше смотрю,что делают другие.Ваши изделия -готовые работы для подиумов.Они вызывают восхищение Теперь просьба.Понимаю,что через два года трудно вспомнить.Но,если возможно,что за дизайн в ответе #35(красная блузка)Хочу попробовать для дочери.Большое спасибо