Спасибо.Вышиваю вышивальной вискозой. Кисточки делаю швейным полиэстером, Ну а если не нахожу нужный цвет, то и вышивальные идут в ход.
Неля, а можно задать вопрос - кисточки реально лучше получаются из полиэстеровских ниточек? - я как-то не задумывалась, но отмечаю для себя, что вискозу довольно тяжело "расправить" в длинных кистях - она как бы "кудрявится" - приходится делать ВТО - и довольно тщательную.
Верочка, большое спасибо за такой отзыв о моей работе, но вы меня засмущали на счет исскуства. Я считаю себя хорошим ремесленником, который делает качественные вещи.
Платье-рубашка. Дизайны Наташи Шестаковой "Зима"Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте Неля,раскажите из каких тканей сшиты ваши платья,ну очень красиво
Еще одно платье с дизайнами Богдана и ТаниВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум