Уважаемая Марина! В машине Janome 350 при попытке чтения с флешки подпапки, которую она раньше видела, зависла и показывает, что нельзя вынимать флешку и нельзя выключать машину уже несколько часов , двигатель нагревается, если рукой проверить. Помогите, пожалуйста. Можно ли ее все-таки выключить? Большое спасибо .
при попытке чтения с флешки подпапки
Здравствуйте. А выхода нет, все равно надо выключать. Флешка, возможно, испортится, отформатируете. Если что с машиной будет не так - перепрошить. Скорее всего она не смогла прочитать в чем-то не соответствующий файл, проверьте все, что записали на флешку в последний раз. При зависшей машине нагревается не двигатель, а процессор, так как он усиленно работает в попытке прочитать задачу.
извините, если не по делу может в машинке не хватает памяти вообще, может попробовать с флэшки убрать дизайны которые не нужны в данный момент?
Валечка, моя 350Е видит флешку 8Гб...
Думаю, проблема была в самой флешке, надо было ее отформатировать заново.
я её форматировала ,это не помогло..
Машина карту видит? Если есть функция отформатировать карту в меня машины - попробуйте.
Точно так, как и раньше. Вставить в машину и смотреть что есть на карте. Вы этой картой раньше пользовались? До этого на Виндоуз 7 было все нормально или нет?
Если не было компьютера - незачем было покупать программу и картридер, это все моментально устаревает. Оно в 2003 году уже не было свежим. Прошло почти 15 лет.