Галина, у меня не Игла, а Рикома, возникла проблема с пультом. Все решилось простой перепрошивкой. Может в Вашем случае тоже поможет?
Галя, моя машинка к компу не подключается, ну или я про это не знаю. Кроме USB на пульте машинке разъемов больше нет. Может стоит обратиться к другим механикам. Я по всем вопросам звоню в Ярославль, или пишу. Если надо, дам контакты механика.
Соединения по кабелю с компом что ли нет?Ваши картинки не увеличиваются - не ту ссылку берете. Просто очиститель контактов не то, надо именно для электроники. Ваш может повредить защитный лак на плате.
Марина, посмотрите пожалуйста, нашла в Веллесе Правда там какие-то странные характеристики. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумеще вот такойhttp://www.velles.ru/catalog/tekhnicheskie_sprei_klei_smazki_sredstva_zashchity/pulisil_chistyashchiy_sprey_dlya_kontaktov/
Уже пробовала по одному. А какая поргамма у Janome?
Удивительно, только что читала ваш ответ, и все исчезло.
Если надо - могу сделать, проблема не стандартная, мне самой интересно разобраться.
Обычно это лечится переустановкой обновления, пробовали?
как определили, что не видит именно количество в 64000, а может и в 60000 не видит?
Нет, мне ни в коем случае не трудно Так, вот тесты, по очереди начиная с наименьшего проверьте который перестанет видеть.Потом про обновление в теме обновлений будем
У меня так было, когда я флешку отсоединяла с компа, просто вытащив. А надо отсоединять флешку через безопасное извлечение устройства
ГОТОВО