Во-первых, флешку надо форматировать и лучше в машинке) если там есть такой пункт в настройках).Во-вторых, зависит от того, как вы записывали дизайн на флешку и в каком формате.Сейчас крайне некогда заниматься этим вопросом. чуть позже попробую поискать инфу.Разъем в ноуте вам вылечат в компьютерном салоне, плюс - есть же и другие разъемы, поменяйте.
Я сохраняла дизайн тот, который уже вышивала на машинке.
Дизайн, конвертированный для другой машины, не годится. Я вам рассказала все возможные пути. Обратитесь к специалисту в хорошем компьютерном салоне, он из большой флешки сделает вам на 256.Им енно специалист, кто этим зарабатывает и у кого большой опыт.Если правильно ее отформатировать и правильно уменьшить - машинкам увидит флешку. И как вы определили, что не видит именно флешку, а не дизайн? В меню машинки флешка видна? Там значок USB, он активный?Пробовали записать из машинки на нее дизайн? Научитесь по инструкции как это делается.Пользуйтесь кабелем, смените разъем для подключения, отремонтируйте ноут или еще что-то сделайте. Безвыходных положений не бывает. Если я дам объявление в городскую газету, мне нанесут ведро старых флешек. Ваш город на порядок больше, что-то сделать да можно.Вы настолько редко отвечаете, что я уже забыла и начало разговора, и все, о чем переписывались
Добрый день! Я вчера стала счастливой обладательницей Janome MC 550E! Подскажите пожалуйста как создать на флешке папку, чтобы видела машина дизайны.