как быть?
Машина Бернина 700. При вышивке очень часто появляется такое сообщение.
пишу чем закончились мои волнения. Отправляла машину в Питер в сервисный центр. Прислали акт выполненных работ. Замена основного мотора и замена механизма обрезки нити.Работы бесплатные ,по гарантии. Было 10.500.000 стежков.
Добрый день! Прошу помощи , моей машинке Janome Memory Craft 500E 3 года,утром случилось такое----верхняя нить стала вылезать на изнанку...
Только сейчас обратила внимание на цифру - десять с половиной миллионов стежков? Точно не помню, но кажется при гарантии было ограничение - не более 5 лет и не более скольки-то миллионов. Мне казалось менее 10. А на электрические (мотор, педаль, освещение) и электронные (платы, кабели, блок питания и т.д.) компоненты гарантия 2 года.
Марина,Вы думаете меня обманули и этих работ не было?Машине моей 18 месяцев.
Определить просто. Берете пяльцы в ближнем к вам левом углу двумя пальцами.И водите влево-вправо, туда сюжа. Шатаете, в общем, но без особых усилий, свободно.Если шатаются (не вверх-вниз, а именно влево-вправо), значит вихляют. Надо крепление править.
Здравствуйте, Марина!Очень надеюсь на Вашу помощи или помощь Володи. Машину Джаноме 500Е заклинило, внизу получилась намотка ниток. При извлечении шпуледержателя, в комке ниток обнаружила эту маленькую деталь. Подскажите, что это и откуда? Есть ли у меня шансы избежать транспортировки машины на ремонт? Можно ли последствия этой катастрофы устранить в домашних условиях самостоятельной заменой сломанной детали?