Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форума вот и моя кайма готова! Спасибо огромное, она такая красивая!
Добрый вечер!Вот и мои рушнички!Спасибо за дизайн!
Вышилась салфетка. Очень красивая кайма, зря только я на машинке ее сшила, надо было ручками. В следующий раз так и сделаю. Спасибо, Лена, что делитесь своими творениями, представляю, сколько времени и сил на это потрачено. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Стыковка филейного кружева в пяльцах1. вышейте первую часть кружева.2. вышейте стыковочные объекты второй части кружева. Это могут быть стыковочные крестики, рамки или строчка, как показано у меня на фото. Первую часть я приклеиваю на двусторонний скотч. Слежу, чтобы скотч не попал под вышивку. Можно использовать клей временной фиксации.3. Совместите первую и вторую части по стыковочным объектам. И двигайтесь по стежкам первой части, через 5-10 стежков, вхолостую, чтобы убедиться , что части совпадают.4. вернитесь по стежкам в начало второй части и запустите вышивку