Елена, какие нежные цвета получились - класс! Мне очень понравилось. P.S. Только я не поняла, почему петельку для полотенца так сделали?Без дырочки вырезанной?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и мои первые варежки Использовала ватин. Наверно зря , т.к обрезать ближе к краю не получилось , но есть над чем работать
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Светлана, спасибо за фотографии.... Мне очень приятно видеть, что дизайны не просто в норке у хомяка, а их вышивают!!
Светлана может быть будет полезен мой совет вам. Я обрезаю сразу синтепон после первой отстрочки, а потом уже основную ткань ложу. Раньше я весь бутерброд сразу ложила, а потом попробовала так. Результат на лицо. Мне так больше нравиться
Светлана , спасибо . Сама не додумалась
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очередные предметы из чудесного набора готовы. Леночка, спасибо огромное! Увеличение файла почему-то не работает. Трижды пробовала загрузить.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум