У меня получился вот такой декор Огромное спасибо за такие прекрасные дизайны Будет съемный, как воротничок, буду перепришивать с платья на платье Одно платье уже есть, осталось второе доделать Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Еще есть небольшое видео с процессом вышивки и заготовки, на ютуб может выложить?
есть другое видео, с другим кружевом, тоже фсл, вот там прям много-много технологий, включая размещение на ткани, надо такое?
Гладь на подходе! Осталось "рядочек да петелька" (с)
Опыта по вышивке кружева у меня практически нет,вот для начала и решила применить на своем платье,которое шила и вышивала на совмеснике "Зимние розы".Вышила сначала кружево,а потом просто нашила на рукава и низ платья,получилось очень нежно.Планов на применение кружев много;давно хочу блузу из батиста,платок в церковь на пасху,но сначала одену своих красавиц на праздник 8 марта.Спасибо Танечка за красоту,за нежное,изящное кружево.
На лето вышилась и пошилась легкая блузочка, ткань штапель, дизайны вышивались очень легко.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Полным ходом идет процесс вышивки кружеваВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумвышиваю на рисовой бумаге, очень мягкое на ощупь, не возможно отличить лицо от изнанки. планирую собрать кокетку на летнюю блузку
У меня дополнился вышивкой мой китайский халатик (шился давно уже), кисточка съемная, крепится за колечко, которое обвито вышивальными ниткамиНу и другие, более четкие фото кружева с платьем (тоже шилось давно) и с проектом будущего платья (бирюзовый фон)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте. клсынка для взрослого , но дочурка согласилась быть моделью . Отличные дизайны. Спасибо огромное
Танюша, спасибо огромное за лилии, очень легкие и воздушные . Вышивать одно удовольствие Комплектик на лето получился очень нежным и уютным.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Танюша, здравствуйте !Вышила Ваш замечательный воротничок, но платье пока еще не готово.Большое спасибо .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Танечка, девочки, здравствуйте! Какие красивые работы! Меня наповал сразили Павлин-Малвин , рушники и платочек Ангелины.Сама шью платье. Планирую еще кружево по низу. Говорить о незаконченной работе не в моих правилах, но уж очень хочется подарки получить. Вышивала на двух машинках одновременно. Джаномка отставала по скорости, но не по качеству... Видимо хороший дизайн даже вышивалка испортить не сможет...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСобирала воротничок не выполоскав стабилизатор. Это было ошибкой. Оказалось гораздо легче закрепочки ставить, когда кружево уже мягкое...Верхнюю бейку пришивала именно так.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВоротничок очень приятный, мягкий, но форму держит. Вышивала на рисовой бумаге. Почему и задержалась с вышивкой- ждала посылку (Раньше работала только с виленом105). Работать с рисовой бумагой понравилось. Она и в пяльцах хорошо держится, и кружево не крахмалится... Благодарю Татьяну за обалденные, многогранные дизайны, дающие полный простор вышивальному творчеству. Поздравляю всех мастериц с наступающим праздником и жду подарков.
Танюша, спасибо! Дизайны замечательныеВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПоказываю работу сейчас, вдруг не успею дошить в срок. Вышивка на спинке платья.Танечка, спасибо за лилии, очень нравятся, буду вышивать еще.
Здравствуйте, показываю очередную свою работу, костюм был пошит и вышит к празднику 8 марта, для одной из моих красавиц. Настолько красивые, нежные и качественные дизайны у нашей Танечки, что хочеться творить и творить...Сделана одна работа, а в голове уже созрела другая, жаль что в сутках только 24 часа.Жаль,что камера не передает всей красоты вышивки... Благодарю Танечку за подарки, я уже их частично применила в этой композиции, продолжение следует...Милые форумчанки поздравляю Вас с праздником весны! Желаю мира, счастья, творческих успехов, всех благ!
Здравствуйте! Огромное спасибо за замечательные дизайны . Сшился подарок заядлой вязальщице-органайзер.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум,Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум"Все совы с букетами, у одного в горшочке", очень красивые и нежные лилии . Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОтдельное спасибо за трехцветное кружево , получились чудесные кармашки для маркеров, сантиметра и ручки, очень удобно обработать поролон для игольницы. Еще много задумок, успеть бы все .Всех поздравляю с наступающим праздником ! Радости, красоты и любви .
В прошлом году я сшила вкладыш в пасхальную корзинку с кружевами Танечки. Идея мне очень понравилась. Я люблю вязать и люблю корзинки , у меня дома много корзинок. Но часто пряжа цепляется за прутья, а когда корзинка стоит на окне, то еще и выгорает. Поэтому сделала вкладыш для рукодельной корзинки. Цвет что-то в изделии смотрится не так, как в бобине, но в целом, мне понравилось. Кружево и дизайн отличные! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Готов первый съемный воротничок. Дизайны великолепный и универсальный. Спасибо Татьяна!
Вот и моя салфетка готова. Немного подвела меня "качественная" Китайская нижняя нить, она после стирки села и кружево, очень сильно, уменьшилось . Теперь будет повод повторить салфетку, уже с проверенной ниткой. Даже не смотря на это салфеточка мне очень понравилась. Кружево получилось очень нежное и прочное, а лилии воздушные. Таня, большое спасибо за такую красоту!
Моя идея по использованию нежных лилий. Вышивка сделана на трикотажном полотне. Дизайны восхитительны.Фотографии в альбоме «Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВышивка», автор Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумHelena100168 на Яндекс.ФоткахВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумФотографии в альбоме «Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВышивка», автор Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумHelena100168 на Яндекс.ФоткахВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Весна...солнышко ярко светит,капель уже днем...хочется цветочков...Раз хочется надо сделать.Получилась вот такая брошь..Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ очень люблю разные украшения на плечо из кружева...Танин комплект кружева очень универсальный!Спасибо Таня,за возможность творить красоту!
Наконец доделали работу. Жаль только не нашли на кого одеть. Подризник.Вышивка золотом. Отшивалось легко, Танюш спасибоВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Украсила свой старый гольф, надо было взять цвет поконтрастнее, диз. супер
Ну вот, несмотря на то, что за окном метель, к лету мы готовы! В планах еще себе такой же сарафан отшить. Отличные дизайны, кружево отшилось на ура, лилия на тоненьком батисте ничего не стянула! Татьяна, спасибо!!!
Здравствуйте! Мой наряд готов и был в нем уже выход в свет. Спасибо,Татьяна,за роскошный дизайн!
Вышила и сшила 20 салфеток. Часть раздарила коллегам 8-го марта. Муж сказал, что меня заклинило. А я просто получала удовольствие! Спасибо Татьяне за дизайн!
Была куплена футболка. Захотелось и на спинке вышить лилии.
Здравствуйте, Татьяна!Вышила воротник, платья пока нет, но хочется показать и сказать спасибо! Действительно, очень нежные лилии, кружево в руках струится, тонкие, но прочные и держат форму (стабилизатор полностью вымыт).Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот такой красивенный рушник получился, вышивала без стабилизаторов, ткань очень тонкая, дизайн просто шикарный! Спасибо Танюша!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Готовая косметичка для подруги.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТанечка, спасибо огромное за эту красоту. Очень красивое кружево. Думаю над продолжением по его применению.
Вышивка на сумке в рамках онлайн-марафона, к сожалению, нет нужной фарнитуры для ручки Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум