Автор Тема: Конкурс "Нежные Лилии" Конкурсные работы принимаются до 15 мая  (Прочитано 9481 раз)

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 342
    • Мое имя: Ирина
    • Награды

Тема
для предоставления готовых работ.
Если будет необходимость,
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
то по мере поступления ваших отчётов
мы откроем темы по номинациям.

• Brother PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Heppi Fox, Mir, nelley412, Тюльпан, ИВА, Katerinka, Elvira 9, ktyxbr, IrinaAks, oksanam2804

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Страна: bg
  • Репутация 1011
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
[

Друзья, я хочу поблагодарить всех участников конкурса.
У нас появились уже первые чудесные работы и мне не терпится начать дарить подарки!

Подарок №1

Для тех, кто показал нам готовую работу с вышитыми лилиями в глади - дизайн-конструктор с элегантными завитками, который можно вышить в той композиции, которая есть на фото, а также можно собрать свою собственную, дополнить этими элементами дизайн с лилиями, или любой другой. Предоставляется полная свобода для творчества.

Подарок № 2

Для тех, кто кто показывает нам процесс и делится своими планами и идеями по использованию кружева.
Покажите в этой теме элементы кружева, которые вы уже вышили, в нескольких словах опишите что вы планируете сделать и получите в подарок дизайн кружевного банта, который будет прекрасным дополнением к пелерине или отдельным универсальным украшением.

Подарок №3

За готовую работу с использованием кружевных элементов.
Кружевное колье, которое можно использовать как колье, а можно как вставку в горловину.

• Ricoma, Husqvarna Topaz 30, Elna eXpressive 830L, Bernina B 735

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
У меня получился вот такой декор  1-59 Огромное спасибо за такие прекрасные дизайны  1-96 1-96 1-96
Будет съемный, как воротничок, буду перепришивать с платья на платье 1-12
Одно платье уже есть, осталось второе доделать  1-75

Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки

Светлана, прекрасная идея со съемным воротничком, такой аксессуар очень украсит любое изделие: от шелкового платья до скромной водолазки! Очень нравится сочетание цветов
Еще есть небольшое видео с процессом вышивки и заготовки, на ютуб может выложить?
конечно и в тему с процессом вышивки, многим будет интересно посмотреть.
есть другое видео, с другим кружевом, тоже фсл, вот там прям много-много технологий, включая размещение на ткани, надо такое?
нам все надо, загрузите на ютуб и пришлите мне ссылку, определим где этому видео будет лучшее место.
Гладь на подходе! Осталось "рядочек да петелька" (с)  
Это замечательно, тем более, что количество работ от одного участника неограниченно, и подарков и сюрпризов будет еще много.
Подарочек уже у вас в личке!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bondlena, ника20, Светлана Ч, Mir, Bagration, IrinaAks, oksanam2804

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Опыта по вышивке кружева у меня практически нет,вот для начала и решила применить на своем платье,которое шила  и вышивала на совмеснике  "Зимние розы".Вышила сначала кружево,а потом просто нашила на рукава и низ платья,получилось очень нежно.Планов на применение кружев много;давно хочу блузу из батиста,платок в церковь на пасху,но сначала одену своих красавиц на праздник 8 марта.Спасибо Танечка за красоту,за нежное,изящное кружево. 1-96 1-96 1-96 1-89

Галина, очень красивое платье! Для первого опыта вышивки кружева вы прекрасно справились! Кружево на самом деле вышивать достаточно просто. Единственная сложность - найти качественный дизайн.

к сожалению фото очень маленькие и нет возможность рассмотреть делали  1-73, попробуйте еще раз загрузить фотографии, сохраняя размер и загрузите в эту тему, а я заменю фото в вашем сообщении. Почитать как правильно загружать картинки на форум с разных фотохостингов можно здесь

подарок уже вас  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galinadayanova, ника20, Светлана Ч, Mir, Bagration, Bondlena, Elvira 9, IrinaAks, Ирина Анатольевна, oksanam2804

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
На лето вышилась и пошилась легкая блузочка, ткань штапель, дизайны вышивались очень легко.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Полным ходом идет процесс вышивки кружева
вышиваю на рисовой бумаге, очень мягкое на ощупь, не возможно отличить лицо от изнанки. планирую собрать кокетку на летнюю блузку

Раиса, какая красота, такая нежная блузка получилась!
С удовольствием буду наблюдать, что получится из кружева
Подарочки отправила!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, Светлана Ч, Mir, Шейла, Сания, Bagration, Ольга Шер, ИВА, IrinaAks, ULD, Весна, Ирина Анатольевна, oksanam2804, vita_mina, NADIN415

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
У меня дополнился вышивкой мой китайский халатик (шился давно уже), кисточка съемная, крепится за колечко, которое обвито вышивальными нитками

Ну и другие, более четкие фото кружева с платьем (тоже шилось давно) и с проектом будущего платья (бирюзовый фон)

Светлана, вот это скорость! И кимоно украсили и платье сшили, и еще одно на подходе. Потрясающая работа!
подарочек отправила.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, sweety-lana, agmak, Heppi Fox, Bagration, Светлана Ч, Mir, Roza01, Тюльпан, Тольятинка, Ольга Шер, ИВА, IrinaAks, Elvira 9, ULD, Весна, oksanam2804

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Здравствуйте. 1-22 клсынка для взрослого , но дочурка согласилась быть моделью 1-48. Отличные дизайны. Спасибо огромное 2-22

Светлана, платочек получился очень нежный. Доченька - просто ангел! Спасибо за вышивку, подарочки отправила
 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Heppi Fox, ИВА, IrinaAks, oksanam2804

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Танюша, спасибо огромное за лилии, очень легкие и воздушные 1-22. Вышивать одно удовольствие 1-23 Комплектик на лето получился очень нежным и уютным.

Юля, отличный комплект на лето получился, смотрю на фотки, прямо лета и отпуска захотелось!
Подарок отправила  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Юла55, Bagration, Ольга Шер, Татьяна 555, ИВА, Дончанка, IrinaAks, Тюльпан

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Танюша, здравствуйте 1-39!
Вышила Ваш  замечательный воротничок, но платье пока еще не готово.Большое спасибо 2-22.
Татьяна, отличный воротничок! Теперь срочно шить платье - лето уже скоро!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Heppi Fox, Bagration, ника20, galinadayanova, ИВА, IrinaAks, Mir, Тюльпан, NADIN415

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Танечка, девочки, здравствуйте! Какие красивые работы! Меня наповал сразили Павлин-Малвин , рушники и платочек Ангелины.
Сама шью платье. Планирую еще кружево по низу. Говорить о незаконченной работе не в моих правилах, но уж очень хочется подарки получить. 1-03 1-07
Вышивала на двух машинках одновременно. Джаномка  отставала по скорости, но не по качеству... Видимо хороший дизайн даже  вышивалка испортить не сможет...
Собирала воротничок не выполоскав стабилизатор. Это было ошибкой. Оказалось гораздо легче закрепочки ставить, когда кружево уже мягкое...Верхнюю бейку пришивала именно так.
Воротничок очень приятный, мягкий, но форму держит. Вышивала на рисовой бумаге. Почему и задержалась с вышивкой- ждала посылку (Раньше работала только с виленом105). Работать с рисовой бумагой понравилось. Она и в пяльцах хорошо держится, и кружево не крахмалится...
Благодарю Татьяну за обалденные, многогранные дизайны, дающие полный простор вышивальному творчеству. Поздравляю всех мастериц с наступающим праздником и жду подарков. 1-48

Татьяна, воротничок получился у вас очень нежный, мне нравится как ниточки подобрали.
Платье надо шить обязательно и потом все вместе показать, нам всем очень интересно!
Подарочки уже у вас, и возможно и они найдут свое применение!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, IrinaAks, Mir, Roza01, Тюльпан, Шейла, ВераЕ, vita_mina

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Танюша, спасибо! Дизайны замечательные
Валентина, какой прекрасный рушничок у вас получился - просто загляденье!
Ловите подарочек  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, IrinaAks, valentina1, Mir, Светлана Ч, Roza01, ИВА

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды

Показываю работу сейчас, вдруг не успею дошить в срок. Вышивка на спинке платья.
Танечка, спасибо за лилии, очень нравятся,  буду вышивать еще. 2-22

Наталья, мне нравится, у вас будет очень элегантное платье, надеюсь, потом еще готовое покажите.
Подарок отправила  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, эстер, Mir, Светлана Ч, Roza01, IrinaAks, ИВА

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Здравствуйте, показываю очередную свою работу, костюм был пошит и вышит к празднику 8 марта, для одной из моих красавиц. Настолько красивые, нежные и качественные дизайны у нашей Танечки, что хочеться творить и творить...
Сделана одна работа, а в голове уже созрела другая, жаль что в сутках только 24 часа.
Жаль,что камера не передает всей красоты вышивки...

Благодарю Танечку за подарки, я уже их частично применила в этой композиции, продолжение следует...
Милые форумчанки поздравляю Вас с праздником весны! Желаю мира, счастья, творческих успехов, всех благ!

Галина, я потрясена! столько красивых вещей успели сшить за такой короткий промежуток времени.
Начинаю готовить дополнительные подарки для тех, кто показывает много работ.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galinadayanova, Капель, ника20, IrinaAks, Violana, Юла55, Mir, v.helga, Светлана Ч, Roza01, Тюльпан, Шейла, ИВА, vita_mina

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Здравствуйте! Огромное спасибо за замечательные дизайны 2-22. Сшился подарок заядлой вязальщице-органайзер.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум,Вам не разрешено просматривать ссылки
"Все совы с букетами, у одного в горшочке", очень красивые и нежные лилии 1-43.
Отдельное спасибо за трехцветное кружево 1-22, получились чудесные кармашки для маркеров, сантиметра и ручки, очень удобно обработать поролон для игольницы.
Еще много задумок, успеть бы все 1-81.
Всех поздравляю с наступающим праздником  1-96! Радости, красоты и любви 2-22.

Валентина, отличный удобный и красивый органайзер! Здорово получилось!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тюльпан, Светлана Ч, Mir, IrinaAks, Heppi Fox, ИВА

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
В прошлом году я сшила вкладыш в пасхальную корзинку с кружевами Танечки. Идея мне очень понравилась. Я люблю вязать и люблю корзинки , у меня дома много корзинок. Но часто пряжа цепляется за прутья, а когда корзинка стоит на окне, то еще и выгорает. Поэтому сделала вкладыш для рукодельной корзинки. Цвет что-то в изделии смотрится не так, как в бобине, но в целом, мне понравилось. Кружево и дизайн отличные!  1-23 1-23 1-23

Анна, восхитительные вкладыши для корзинок, отличная идея! Спасибо, что делитесь с нами!
Подарки отправила  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, ника20, IrinaAks, Mir, Шейла, ИВА

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Готов первый съемный воротничок. Дизайны великолепный и универсальный. Спасибо Татьяна!

Анжела, воротничок просто восхитительный, очень хорошо смотрится со строгим черным блейзером. Очень освежает и украшает!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Angela, Светлана Ч, IrinaAks, ника20, Mir, Veraos, ИВА

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Вот и моя салфетка готова. Немного подвела меня "качественная" Китайская нижняя нить, она после стирки села и кружево, очень сильно, уменьшилось  1-09 1-49. Теперь будет повод повторить салфетку, уже с проверенной ниткой. Даже не смотря на это салфеточка мне очень понравилась. Кружево получилось очень нежное и прочное, а лилии воздушные. Таня, большое спасибо за такую красоту! 2-22

Татьяна, славная салфеточка получилась! спасибо, что показали, подарочек отправила

Моя идея по использованию нежных лилий. Вышивка сделана на трикотажном полотне. Дизайны восхитительны.

Фотографии в альбоме «Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВышивка», автор Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумHelena100168 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВышивка», автор Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумHelena100168 на Яндекс.Фотках

Елена, очень элегантное платье, вышивка хорошо украсила его!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Татьяна 555, Светлана Ч, Roza01, IrenaV, galinadayanova, Veraos, IrinaAks, Mir, olga__k, promeks, ИВА, Lud-Mila1312

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Весна...солнышко ярко светит,капель уже днем...хочется цветочков...Раз хочется надо сделать.
Получилась вот такая брошь..
Я очень люблю разные украшения на плечо из кружева...Танин комплект кружева очень универсальный!
Спасибо Таня,за возможность творить красоту! 1-96 1-96 1-96
Оля, брошь просто великолепная. Ты как всегда приятно удивляешь своей фантазией. Замечательная идея сделать цветочек.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Triniti13, Еля, Елочка Лес, v.helga, Светлана Ч, Veraos, IrinaAks, Mir, salika, Наташа, Bondlena, ника20, galinadayanova, Natash59, FleurNoelle, ИВА, Frojlen-lyalya, vita_mina

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Наконец доделали работу. 1-48 Жаль только не нашли на кого одеть. Подризник.Вышивка золотом. Отшивалось легко, Танюш спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Анастасия, прекрасная масштабная работа. Спасибо, что показали!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nestyzaya, Светлана Ч, IrinaAks, Mir, ИВА

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды

Украсила свой старый гольф, надо было взять цвет поконтрастнее, диз. супер  1-22
Наталья, спасибо, что показали. Отличный свитерок. Подарок отправила.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, ника20, Юла55, Mir, Rimma

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Ну вот, несмотря на то, что за окном метель, к лету мы готовы! В планах еще себе такой же сарафан отшить.
Отличные дизайны, кружево отшилось на ура, лилия на тоненьком батисте ничего не стянула! Татьяна, спасибо!!! 1-22

Юлия, как же здорово получилось  1-31  1-43! Теперь лето просто обязано поторопиться! Срочно надо выгуливать новый сарафан! Доченька - просто чудо расчудесное!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Катрин, Светлана Ч, Heppi Fox, muvchik, olga__k, Mir, Rimma, ника20, ИВА, IrinaAks, иринаzhig, Юла55, vita_mina

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Здравствуйте! Мой наряд готов и был в нем уже выход в свет. Спасибо,Татьяна,за роскошный дизайн!

Ирина, восхитительная блуза! Очено оригинально с баской получилось!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, ИВА, lybasha, IrinaAks, Шейла, ника20, Heppi Fox, Mir, Elvira 9, Юла55, vita_mina

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Вышила и сшила 20 салфеток. Часть раздарила коллегам 8-го марта. Муж сказал, что меня заклинило. А я просто получала удовольствие! Спасибо Татьяне за дизайн!

Римма, вот это масштаб! Отличная работа!
Была куплена футболка. Захотелось и на спинке вышить лилии.

Светлана, очень удачно дизайн вписался в изделие.

Здравствуйте, Татьяна!
Вышила воротник, платья пока нет, но хочется показать и сказать спасибо! Действительно, очень нежные лилии, кружево в руках струится, тонкие, но прочные и держат форму (стабилизатор полностью вымыт).
Ирина, чудесно. Надеюсь и платье скоро нем покажите

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, ника20, Heppi Fox, Mir, Rimma, Юла55

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Вот такой красивенный рушник получился, вышивала без стабилизаторов, ткань очень тонкая, дизайн просто шикарный!
2-22 Спасибо Танюша!!! 2-22

Катюша, восхитительный рушник! Очень красиво!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, Калинина Лина, ника20, Heppi Fox, Mir, Юла55, NADIN415

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Репутация 1011
    • Награды
Готовая косметичка для подруги.
Танечка, спасибо огромное за эту красоту.  2-22 2-22 2-22 Очень красивое кружево. Думаю над продолжением по его применению.
Людмила, чудесная косметичка получилась!

Вышивка на сумке в рамках онлайн-марафона, к сожалению, нет нужной фарнитуры для ручки Вам не разрешено просматривать ссылки
Марина, замечательная сумочка!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Светлана Ч, Шейла, МБ, agmak, galinadayanova, annalila, Mir, Naty, lena455, IrinaAks, Heppi Fox, Efrona50, ИВА, Дончанка, ника20, Elvira 9, Юла55