Семейная вышиванка Оберіг Долі. Мой перенабор, мой дизайн.Детская, женская и мужская вішиванки. Схема вышивки крестиком. Дизайн машиной вышивки крестиком . Пренабор сделан собственноручно.Крестик 14, двойной Слетела ссылка,? восстановляюВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум./0haj3imlkДизайн адаптирован к машинной вышивке.Формат вышивки dst,pes.hus, vip, jef ,xcd
Очень интересные работы. Желаю вам творческих успехов . PS Почему-то не скачиваютия дизайны для вышиванок . А так сильно хочется...
Когда я нажимаю СКАЧАТЬ, всё зависает, но только вот на этих ссылках-вопрос 2,3,4,7,8,10. Всё остальное скачивается.Можно перезалить на Яндекс-диск?
Добрый Вечер! Пришло время подумать о себе, красивых! Еще можно успеть сделать себе подарочек и вышить блузу или платье Дерево Жизни ! Тут все, что и оберегает и охраняет, и вдохновляет. Будет хорошо смотреться на темно-синем цвете ткани.Крестик 14, двойной.Размер вышивки полочки- 260 на 252 ммРазмер вышивки рукава-208 на 432 ммДизайн адаптирован к машинной вышивке.Формат вышивки dst,pes.hus, vip, jef. xcdВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум./ou4j3euya