Добрый день мой вариант использовани дизайна, поверх кроще вышиты снежинки Богдана, серединка салфетки сборная, спасибо за красивые дизайны.
У меня новогоднее украшение дома получилось. Кайма очень изящная и нежная. Большое спасибо! Окно фотографировать очень сложно: днем не видно кружево, а ночью только под углом, чтобы вспышка не отсвечивала.
Совместила в подушке дизайн Монохром от Елены (Еля) и кайму Звездочки от Тамары (bezgtamara). Огромное спасибо авторам!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБлагодаря дизайнам из Совместников получилось вот такое трио.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа, спасибо за такой замечательный дизайн. У меня соединились северная хохлома со снежинками.
Долго кайма ждала рушниково полотно, которое магазин выслал "на деревню дедушке".((( Написали левый адрес. Чтото прямо не судьба этомукомплекту кружва стать рушником. То цвет не подошел, то вообще не приехало полотно... Душа поэта не выдержала, стала она салфеткой... Отличный дизайн! Леночка, спасибо вам на красоту! Вторую делать придется такую же, чтобы симметрично было. Столика круглых два Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум