Вот так выглядит письмо с прикрепленным файлом. В нем обязательно указаны регистрационные номера купленных вами плагинов и прикреплен файл с паролем к базовой части программы.Чуть позже пришлют письмо, где этот же пароль будет в текстовом виде. Оба эти письма стоит получше сохранить. Даже если вдруг прикрепленный файлик будет вами утерян, вы сможете зарегистрировать программу с помощью текстового пароля.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Embird стал сохранять размер пяльцев для всех дизайнов (т.е. выбираю размер и все дизайны потом показываются на этом размере пяльцев ) как это можно исправить? Спасибо )
Ембирд2006, ломаный, сошел с ума.
Самая распространенная сейчас Embird 2012, скачать можно отсюда Добрый день!!!!а ссылка не открывается почему то.Огромное спасибо!!
можно поискать в сети как обойти блокировку рутрекера, это совсем не сложно.
Но я вам об этом не говорила!
У меня тоже не реагирует никак ,тыцала на все кнопочки...не скачивается...че делать?
Для жителей России доступ к этому ресурсу запрещен, я совершенно забыла об этом Как вариант - можно поискать в сети как обойти блокировку рутрекера, это совсем не сложно.
Добрый день еще раз сайт у меня не блокирован,у меня другая страна,Украина,я на сайт захожу,но скачать не получается сохраняется через файл(скачала в рамочке 16 мб) торента, 50мб птички скачивает и все весит и никак...а размер файла 97.5 мб
Ирина, поставь галочки при экспорте списка ниток.