Елена, можете подсказать, а на этом сайте только Базовая лицензия продается ...Давно хочу приобрести лицензию, а тут уж, больно заманчивая цена
Варез (англ. warez), произошло от «wares», а оно в свою очередь от «software», то есть программное обеспечение. Варез — множественное число, которое никогда не переходит в единственное. Существует несколько значений слова варез:Варез в узком смысле — это новые компьютерные программы, распространяемые с уже отключённой системой защиты от нелегального использования.Варез в широком смысле — это любые товары, защищённые копирайтом, распространяемые нелегально (как правило, через Интернет): электронные версии книг (ebookz), цифровые версии новых художественных фильмов («moviez»), копии компьютерных игр (gamez), музыкальные композиции и т. п.
Леночка, а можете (для особо одаренных) коротко сказать, что такое Digitizing Tools part of Studio 2016? Понимаю, что вопрос глупый, но у меня стоит ломаная 2012-го года, и я просто не знаю, есть ли Digitizing Tools part of Studio в ней. Studio в своей 2012 пользуюсь, но вот такого термина не знаю. Просто готовлю мужа к просьбе о лицензии, оцениваю "масштабы бедствия"
Ирина, поставь галочки при экспорте списка ниток.
Помогите пожалуйста советом! Не могу понять, что случилось, может что-то сбила в настройках. При экспорте списка ниток не появляются номера ниток по каталогам! Что надо сделать, чтобы исправить! Программа лицензионная.